-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana April 26, 2014

kemarin pemilihan senbatsu single ke-6,, kakak naomi nggak terpilih,, mungkin di lain kesempatan bisa masuk, katanya sih single yang ke6 itu beginer,,tapi informasi detailnya blum jelas..
oh iya untuk viva JKT48,,tagl 5 juni baru realis di bioskop,,, mungkin link internetnya baru ad 2 minggu kemudian,,,
tnang pasti di shre kok di blog ini semoga masih bisa bertahan,,
nach sekarang saya akan posting tentang adik-kakak yang kawai sangad,,
shinta naomi :

 walaupun gagal tpi tetap seorang kapten yang kawai
 yang belakang kakaknya,, tpi kya ibunya
di blur biar gk salkus...


sinka juliani
 senyumnya mirip jaenab...
 ndut...
autofokusnya,, timingya nggk pass

{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. Bro kapan share scan pp lagi :) saya udah tunggu ni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan juni insyaaloh,,, klo skarnag blum ada rencana ke teater..

      Delete
    2. Oke makasih ya bro... Saya tunggu deh :)

      Delete
  2. Bro, MV Flying Get yg kualitas gambarnya udah bagus udah pnya belum ???

    ReplyDelete
  3. Bro, Upload Ver. Ico nya Donk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah,,
      merapat ke rumah aja,,,ntar saya kasih...

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. kak minta passwordnya dong...
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass nya :
      Gia48
      klo gk jadi coba :
      gia primana

      Delete