-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for March 2014

uadh,, lama gk positng game,, sebelumnya saya klo gk salah pernah share game metal gear,, game nya menrut saya gamplaynya keren tapi dari segi cerita terlalu fantasi,,
nach klo sekarang saya akan sahre game yg mirip seperti metal gear tapi grafiknya HD animation (mirip sahnk2) tpi gameplaynay wiihhhh,,,
daripada bnyak narasi, mending liat aj nich SSnya :
System Min :
Ram 3 GB tpi katnya 2GB juga bisa
CPU Core 2 Duo 2.6ghz
VGA GeForce 9800GT
LINK DOWLOAD FIREDRIVE :
REPACK SEYTER(3GB)
Tag :
janji itu harus ditepati, walaupun telat yang penting melakukan apa yg telah dijanjikan,,
"berjanji satu atau dua hal adalah hal bagus. Tapi memenuhi hari dengan janji-janji yang sulit dipenuhi adalah bentuk bunuh diri."

untuk pv JKT48 Hanikami Lolipop HD 720p
yang kakan mantan pacar saya tuh,,,

oiya curhat dulu,, si stella klo gk salah ad di iklan helokity,
si cindy gulla ad di sinetron RCTI
si sonya ad di iklan SCTV
si diasta kamana ????
#kangen diasta,,,,

Link Download MF passnya biasa ..

Download JKT48 PV Hanikami Lolipop HD

March 23, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
dari tadi mikirin sesuatu yg mau dishare di blog tentnang JKT48 apa ya ???
ah nanti juga ingant,,,
kalender senbatsu JKT48,, udah pada tahu,, munkin ya??,, emm tadinya sih mau di SCAN semua tapi gk cukup mesinnya,, (separoh doank biar greget),,
langsung aja privewnya liat..
mirip,,, (b*** ayam) wkwkwk... 
 14 tahunn....tapi udah krn gayanya
 ihhh,,, tpi lumyan expresinya,,
mleeee,,,,,

kalo belum punya kalendernya sabar aja gan (susah scannya)
ini cumn expresi face to face nya aj..
ad byank kok tpi gk semua,,

Download SCAN JKT48 Face Kalender Senbatsu 2014

March 22, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
sekarang,, lagi musim panas (summer),, cocok untuk memeulai dengan pacar/gebetan baru,,,
kalo admin cuman bisa liatin orang pacaran,,emmm,,
nah,, berhubung kamrin juga saya buanyak download film - film romantis jepang yang recomendasi banget pada iklim di indonesia,,,
saya akan ceritakan sedikit tentang sinopsis ceritanya,,
Cyborg Girl 2008
Sinopsis:
Suatu hari, seorang cyborg gadis cantik muncul di depan seorang mahasiswa kusam. Meskipun cyborg mulai menyukainya, dia tidak bisa benar-benar merasakan emosi, sehingga tidak memiliki pilihan lain kecuali untuk mengucapkan selamat tinggal kepada cyborg tersebut. Hilang, dan ia teruskesepian. Suatu hari, terjadi gempa memukul Tokyo dan gadis cyborg menyelamatkan hidupnya. Pada saat itu, ia mulai memiliki perasaan seperti manusia nyata.
Riview Dari Ane:
De Javu ..pertama-tama ane heran, pas si ayase dateng di tahun pertama tuh gak kaku, ekh pas di tahun keduanya, kaku banget..
tapi pas di di pertengahan ternyata, yang bikin si ayase nangis tuh, dia sendiri..
film nya menarik dan cukup sulit untuk di tebak, ending nya pun pedih banget
si ayase nya cantik banget, pas banget meranin sbagai robot..
rating 8.5/10
Link Download disarankan Firedrive :
For Movie : Download Here !!!
For Subtitle : Download Here !!!

Kimi Ni Todo Ke
Sinopsis:
Bermaksud baik, tapi canggung, Sawako Kuronuma (Mikako Tabe) dijuluki "Sadako" oleh teman-teman sekelasnya karena rambutnya dipotong mirip dengan karakter utama dari film horor "Ringu". Kemudian hidupnya berubah ketika Shota Kazehaya (Haruma Miura), cowok paling populer di sekolah, jatuh cinta untuknya ...
Sawako Kuronuma memiliki penampilan suram, karena itu, dijuluki "Sadako" oleh teman-temannya. Di sisi lain, kepribadiannya yang cerah dan peduli. Motto favorit nya adalah "melakukan satu hal yang baik sekali sehari," tapi dia peduli terlalu banyak tentang orang lain dan tidak bisa mengungkapkan pikirannya. Hal ini membuatnya aneh.
Shota Kazehaya (Haruma Miura) sekelas dengan Sawako. Tidak seperti Sawako, ia keluar dan populer dengan semua siswa. Dia bahkan sopan dengan Sawako, yang membuat Sawako menghormatinya dan bahkan mengaguminya.
Riview Dari Ane:
ceweknya rada-rada sableng juga yaa
tapi baik hati banget, walaupun sering di ejek-ejek
dan latar tempatnya bagus banget, dari awal, pertengahan, dan akhir, di tonjolin banget di jalanan itu
dan yang ane yakinin stiap manga romance yang di jadiin live actions, pasti bagus banget
rating dari ane 8.5/10
Link Download disarankan Firedrive :
For Movie : Download Here !!!
For Subindo : Download Here !!!

I Give My First Love
Sinopsis:
Takuma, seorang anak yang dijudge ia akan mati sebelum umur 20, dan Mayu, seorang gadis yang jatuh cinta dengan dia ...
Cerita dimulai ketika mereka anak-anak kecil. Mayu, yang ayahnya adalah seorang dokter, bertemu Takuma, yang dirawat di rumah sakit di tempat kerja ayahnya. Mereka mempunyai perasaan satu sama lain, namun Mayu mendengar penyakit Takuma dan bahwa ia akan mati sebelum ia berumur 20. Pada saat anak-anak, mereka membuat satu janji untuk masa depan yang tidak pasti.
Waktu berlalu, dan gadis itu menjadi seorang wanita muda, dan anak itu, seorang pria muda. Mayu terus mendukung dan mencintai Takuma. Di sisi lain, Takuma, memikirkan perasaam mayu, ketika takuma telah tiada, dan timbul-lah pemikiran takuma menjauh untuk Mayu. Dia tidak tahan melihatnya menangis atau menyakiti hatinya lebih dari yang sudah ada. Lalu Mayu bertemu orang lain yang memiliki perasaan untuk dia, dan Takuma bertemu dengan seorang wanita yang memiliki penyakit yang sama, dan perasaan mereka satu sama lain mulai goyah.
Kesalahpahaman, pikiran tak terkatakan, rasa frustrasi dan kecewa dari pemuda ... Apa yang akan menjadi cinta mereka sementara jam terus berdetak dalam kehidupan Takuma ini?
Riview Dari Ane:
cinta sejati
film yang bagus, dan dapet banget karakter dari pemerannya.. natural banget..
sedih bgt, kalau kita tau kapan hidup kita berakhir.. dan kita merasa waktu itu sangat berharga
banyak makna kehidupan yang terkadung di film ini.. romance nya dapet banget..
rating dari ane 8.3/10
Film ini adaptasi Manga
Link Download disarankan Firedrive :
For Movie : Download Here !!!
For SRTindo : Download Here !!!


kemarin di komentar blog ada yang nanya, "gan, gimana cara unisnat font di windows 8 ??? "
gomen, kalo baru bisa posting sekarang 2 minggu kmarin saya mengalami riweh tingkat dewa (UJIAN PRAKTEK & UAS)..langsung aja pada inti permasalahan..
Font, hal penting yang dibutuhkan dalam dunia grafis. Tidak hanya di dunia grafis, font juga diperlukan untuk berbagai kebutuhan selama penggunaan PC / komputer. Ada banyak sekali jenis font yang ada, dengan berbagai macam bentuk dan stylenya. 

Font yang dirasa dibutuhkan dan menarik akan mendorong kita untuk menginstalnya. Tapi, kadang font yang sudah diinstal terlihat jelek atau mengganggu atau malah tidak cocok. Kadang font yang terlalu banyak juga akan membuat aplikasi grafis seperti Corel menjadi lebih lambat ketika akan memuat font yang ada di sistem. Nah, atas berbagai alasan inilah yang mengharuskan kita untuk menghapus font.
Di sistem operasi (OS) Windows 8 penghapusan font mungkin akan mengalami masalah, biasanya font tidak bisa dihapus. Ketika dihapus akan muncul peringatan kalo font yang dihapus sedang dipakai, meskipun tidak ada aplikasi yang sedang dibuka. Biasanya muncul peringatan semacam ini:
untuk mengatasi hal tersebut caranya tidaklah susah dan ribet. Solusinya font dihapus melalui regedit, aplikasi bawaan dari OS windows. 

Masuk ke regedit melalui run (tombol window + R) ketikan regedit. Enter / klik Ok.

arahkan ke direktori berikut:
untuk windows 32bit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts

untuk windows 64bit 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts


kemudian pilih font yang akan dihapus, klik kanan->delete atau tekan tombol delete  dan klik yes pada peringatan yang muncul.
Terakhir, restart PC / komputer.
tadinya mau share PV flying get, tapi sisa kouta cuman 20mb,, pling bisa dvdrip,,
mungkin besok saya bisa shrenya,, (mau beli pulsa dulu)...
untuk sementara saya kan sahre beberapa lagu JKY48 yang cadangan (event tertentu)
wahhh,,, mepet waktunya,,
AITAKATA Full clean Download Here !!!
JKT48 Full Clean Download Here !!!
Kitagawa kenji Rip clean Download Here !!!
Tenohira ga Kataru Koto (not clean) Download Here !!!
New Ship Rip Clean Download Here !!!
River chipmunk version Download Here !!!

Gadis Remaja Clean Download Here !!!
Dareka No Tame Ni Download Here !!! 

#Update Post

Download JKT48 uncatagories MP3 [UPDATE]

March 06, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
gomen agak telat satu hari postingnya,,, sesuai janji saya akan share DVD JKT48 single ke 5 yaitu flaying get,, saya juga belum mengerti makna dari lagu flying get ini,, klo dari judul sih katanya (dapat terbang) apa mungkin mereka akan seperti man off steel,,
ini postingan bakalan update jadi pantau trus entri ini yaa,,
di tracklist nya jkt48 kali ini meluncurkan lagunya yaitu :
01.JKT48 - Flying Get
02.JKT48 - Hanikami Lollipop
03.JKT48 - Korogaru Ishi ni Nare (KIII)

PV Download Here !!!
BTS (coming soon)

langsung aj biar gk panik

Download DVD Single 5th JKT48 Flying Get

March 05, 2014
Posted by Gia primana
Tag :, Tag :
dulu saya mengenal JKT48 pada tahun 2011 yg iklan pocary swaet (beach house),, mata saya tertuju pada yg memakai tali surga merah (melody) dan yang gingsul (jaenab),,, mungkn semua orang juga pada tahu kalo di JKT48 itu icon yang terkenalnya nabilah di lihat darijumlah follower twitternya aja bisa menyamai officialnya,,,
oke,, langsung aja sebelumnya saya juga pernah share foto nabilah yg part satu 400 biji,, tapi kebanyakan kualitasnya yg low,,nah sekarang saya akan share yg v2 nya jumlahnya ada 890,, tdinya mau 1000 tpi sizenya dewa uploadnya,,
SSnya :
 hahaaa,, klo style seperti ini kya sule,
 njir kedipannya bikin rontok bulu hidung
lakh editan photohop (nenek saya juga bisa buatnya)

sizenya sekitar 113m (3part)
Mediafire
awas ada plagiat,,,
(saya lbih menghargai org yg suka kopas trus meningglakn komentarnya disini waluapun tanpa disertai sumber,,di blognya,,, daripada org yg cuman bisanya jadi pengikut gelap)

Download Kumpulan Foto Nabilah JKT48 Team J v2

March 02, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
lakh,,, panyakit kambuh lagi, di pikiran tadi ad,, pas mau nulis ilang,,dripada bingung mending curhat lagi,, ahhh,,
mungkin kedepanya saya lebih jarang buka blog dan semakin meninggalkan jkt48, saya bisa mengoprasikan blog (html), visual editing dan macam2 software pun banyak yg saya mod gara2 suka pd idol group JKT48,, tpi nggk sinkron di kelas banyak teman2 yg suka klo ad masalah tentang IT pasti saya yg riweh(di suruh2), sedangkan saya melanjutkan sekolah ke universitas stikes prodi analis pdahal di sekolah pling males pelajaran kimia,,(#hidup itu pedih)

OOT,nya cukup,,, mungkin sudah pada tau font default(bawaan) OS yaitu times new roman, arial, dll.. nah sekarang saya akan sahre kumpulan font yg menrut saya keren dan banyak jmlahnya sampai 9000++, tpi pernah bingung cara uninstal nya di wind8,,beda dgn wind7.. perbedaanya ad pd registrynya..
SS :
Sizenya sekitar 190mb tpi direct link kok
DOWNLOAD HERE !!!

Download Kumpulan Fontpack For PC

March 01, 2014
Posted by Gia primana
seminggu gk posting, cuman bisa bles komntar aj,, gara2 sibuk try out... oiya kalo mau request di komentar blog aj,,,jangan ke nomer Hp saya, klo saya bisa dan ada waktu pasti saya share kok dan dibales komentnya,,.

udah lakh jangan bnyak curhat,, sesuai denagn janji saya saya akan sahre kumpulan foto natalia team kiii,, menurut saya dia itu cantik tapi jarang tersorot kamera,, jadinya jarang yg memperhatikan dia,,
klo gk percaya liat aj kumpulan fotonya,,, ini filenya sekitar 30mb dan ada 190pict,,
screen shootnya :
 waktu smp (wihh tosherba tranformernya)
 so cool.. padahal klo dibuka gk ada matanya (just kidding)
 klo posisi gini nabilahnya butut (rambutnya twins ya..)

Langsung aj jebred..
Mediafire
Tag :