-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for April 2014

kemarin pemilihan senbatsu single ke-6,, kakak naomi nggak terpilih,, mungkin di lain kesempatan bisa masuk, katanya sih single yang ke6 itu beginer,,tapi informasi detailnya blum jelas..
oh iya untuk viva JKT48,,tagl 5 juni baru realis di bioskop,,, mungkin link internetnya baru ad 2 minggu kemudian,,,
tnang pasti di shre kok di blog ini semoga masih bisa bertahan,,
nach sekarang saya akan posting tentang adik-kakak yang kawai sangad,,
shinta naomi :
 walaupun gagal tpi tetap seorang kapten yang kawai
 yang belakang kakaknya,, tpi kya ibunya
di blur biar gk salkus...


sinka juliani
 senyumnya mirip jaenab...
 ndut...
autofokusnya,, timingya nggk pass

Tag :
dulu waktu klas 2 sma pernah posting yang v1 tpi di cari2 nyelem kgak ktemu mungkin di cut oleh blog tetangga,,,saya updatenya jkt48 scr, nya berlabel cm aja,, biar ganteng,, tpi nggak semua yang ingin request boleh di tulis di komentar,, atw sms juga bisa lwat sosmed,,,
langsung aja biar gk panik,,
1. CacaoTok
2. Pocari sewet
3.Carem
4.angin tolak
INFO : besok mungkin posting jkt48 salkus v2
            untuk PV/MV jkt48 flying get conveting nya susah,, tpi saya suadh di shre di postingan yang dulu

Download JKT48 Screen Sever v2

April 25, 2014
Posted by Gia primana
lagi,, gk ada kerjaan, libur 1 minngu kelas 1-2 lagi UTS kelas 3 libur,, wiiihh,,
enaknya liat film galau - galau biru,,yang saya share ini semuanya pernah saya tongton dan di rekomendasikan,,untuk di posting di blog,,postingan ini update dari yg versi 1 HERE !!!
okeh langsung aja yang ke ..
1. Hanimazuki 2010
SINOPSIS : Sae (Yui Aragaki) adalah siswa SMA yang sedang belajar, untuk ujian masuk perguruan tinggi. Dia kehilangan ayahnya saat dia masih sangat muda dan begitu hidup ibunya Ryoko (Hiroko Yakushimaru) di Hokkaido, Jepang. Ayahnya Kemimichi (Arata) pernah menanam pohon dogwood di kebun mereka setelah ia tahu ia menderita penyakit Kanker dan tidak bisa melihat Sae tumbuh dewasa. Dia berharap untuk masuk sebuah universitas di Tokyo.
Dia kemudian bertemu Kouhei (Toma Ikuta), yang pelajar SMA perikanan. Ia berharap untuk mengikuti jejak ayah dan kakeknya sebagai nelayan. Kedua orang muda bertemu dan memiliki hubungan jarak jauh. Meskipun cinta mereka yang kuat itu tidak berlangsung lama.
10 tahun kemudian kedua orang ini memiliki keajaiban ...
Riview Dari Ane:
kalau ane rasa ini film punya makna "cinta pertama", dan "Long Distance Relationship"..
dimana cinta pertama tuh biasana memberikan sesuatu yang akan selalu di kenang, walaupun nanti menikahnya bukan sama si cinta pertama ini..
di film ini, kita jadi tau, bahwa, hubungan LDR itu sangat-sangat sulit untuk di pertahankan
Rating dari ane 8.4/10 si yui aragaki juga cakep banget di film ini
Brrip 720p:
Password:deutscher
2.Tenshi No Koi/My Rainy Days 2009
SINOPSIS : Movie ini bercerita tentang hubungan beda usia antara Rio Ozawa (17th) dan Kouki Ozawa(35th). Rio adalah siswa SMA yang pekerjaannya sebagai wanita panggilan. Tiga temannya menjebak Tomoko untuk jadi seperti mereka dengan alasan persahabatan. Menjalani hidup seperti itu, Rio menikamtinya. Suatu hari, kasir tempat ia mencetak foto, salah memberikan foto karena nama belakangnya sama. foto itu foto seorang pria dengan ekspresi aneh. Cinta pada pandangan pertama, Rio jatuh cinta pada pria itu, pria itu adalah Kouki Ozawa.
Melalui film ini kalian akan mengerti bahwa Cinta tidak memandang usia. Akhir kisah Movie ini sangat menyentuh, mendebarkan dan romantis. Movie ini pas untuk ditonton kalian yang sedang jatuh cinta. Selain itu akting para pemainnya TOP banged. Rio dengan wajah cantiknya akan dapat menghipnotis penonton dan pasti berkata "Duh kenapa sih cewek cantik gitu suka sama yang tua". Hehehe
rating dari saya 8.5/10
FireDrive 720P
Subtitile Here !!!
3. Koizora/Sky Of Love 2007
SINOPSIS : Koizora bercerita tentang Mika, siswi SMA yang merasakan cinta pada awal ia masuk SMA. Ia jatuh cinta pada Hiro, siswa berambut pirang yang terlihat seperti anak nakal. Namun ia tak peduli dengan pandangan orang lain dan tetap menyukai Hiro. Mereka pun menjadi sepasang kekasih. Namun hal itu terusik karena penyakit yang diderita Hiro yang akibatnya hubungan sepasang kekasih mereka terputus.
Yang paling menyentuh di saat Hiro sedang sakit dan bertanya pada Mika "Apa yang akan terjadi pada orang setelah mati?" Lalu Mika hanya tersenyum dan menjawab "Tentunya mereka akan pergi ke surga". Hiro pun bilang ia ingin menjadi langit agar dapat terus melihat Mika dari atas. Mika pun mengatakan "Langit cerah menandakan bahwa Hiro sedang senang, langit sore menandakan Hiro sedang malu, dan langit malam menandakan bahwa Hiro sedang memelukku erat". Mungkin inilah yang dinamakan Koizora yang artinya "Langit Cinta" yang dijadikan judul dari film ini. Silahkan lihat sinopsis lengkapnya
Sumpah movie ini recommended banget dilihat kapanpun bisa buat kalian meneteskan air mata. Apalagi melihat cinta Hiro yang tulus. Siapa coba yang gak mau punya cowok seperti dia. Selain ganteng, perhatian, setia, tulus lagi.
rating untuk film ini 8.5/10
DVD rip aja jelas kok
IDWS
Download Here !!!

Download Film Romantis Jepang Good Movies v2

April 23, 2014
Posted by Gia primana
ada yang request dri FB,, katanya mau film the raid 2 berandal...okeh saya kabulkan (kaya jin tomang)
tapi lampunya masih merah (CAM) walaupun camp tpi gambarnya gk jelek kok lumyan jernih tpi suka ada yg lewat,,
ntar klo udah Ijo (Brrip 720p) saya reupload lagi postingan ini,, ini hanya untuk sementara aj,,
klo dari segi cerita saya lbih suka the raid redemtion, tapi dari segi action juah sangad keren yg ke dua
nich previewnya:
DOWNLOAD
single link FIREDRIVE/Putlocker

Brrip 720
Coming Soon
setelah,,, UN rasanya wiihhh,, bahagia sangad apalagi kalo nanti hasil nya sesuai dengan apa yang kita harapkan,,
lama gk posting bukan berarti adminnya mati,, dulu ada yang ngoment "xdm itu apa?" "gan saya nyari xdm di mbah google gk nemu"
keduanya memiliki kemampuan dasar yg sama yaitu download manager, tpi tingkat kcepatan berbeda dan fisiknya IDM lebih cantik,,,
emmmhh,,, okelah saya kasih tau perbedaan nya antara IDM vs XDM

1. IDM liat previwnya dulu klo gk kliatan doble klik aja gmbrnya :
yang mau silahkan IDMnya bisa di comot di mediafire
IDM 6.19 (klo idm tiap minggu update build)
IDM anti BlackList (ada warnet yg suka pke software anti idm ini solusinya)
SKIN IDM JKT48
2. XDM liat perbedaan kecepatannya
klo XDM kcpatnya 2x lipat dri idm
dan updatenya 3 bulan sekali
yang minat silahkan

Download Manager Full Speed

April 17, 2014
Posted by Gia primana
UN tinggal menghitung hari,,, dimana semua siswa kelas tingkat akhir pasti galau tingkat dewa,,,
tpi kalau trus dipikirkan,, pasti akan membuat mental kita drop,, jadi perlu ada hiburannya juga,,

langsung aja,, nich sesuai dengan yang request,,,saya hanya bisa ngumpulin fotonya, ada sekitar 460 ekor,,
nich priviewnya,, :
 @flicker captain danceDownload 
 @twitter close up,,,
goyang oplosan,, hey,, hey,,

Langsung Aja,, Mediafire
Download Here !!!

Download Kumpulan Foto Beby Team J JKT48

April 10, 2014
Posted by Gia primana
Tag :