-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana March 19, 2015

Alahamdulah,, bisa posting lagi,, blog udah jadi kuburan keramat, banyak spam dikomentar
kemarin 3 minggu sakit tipes, timbangan turun 9,5 kg,, agak nysek juga jarang aktifitas, apalagi naomeh katanya udah punya gebetan baru lage ah bodo amat, ntar juga balik lagi..sekarang giliran mau posting Film karena ada teman saya yang request,, kalo di kasih sekarang mah jauh bda pulau nya juga,,
mungkin pada tau dan nonton film nabi musa,, agak aneh sing dari alur ceritanya beda dengan versi islam.. antara tongkat dengan pedang, namanya juga film untuk hiburan semata,, ambil positifnya aja,,,nih SS MP nya,,

santai aja,,, qualitasnya udah BRrip jadi gk akan kena sakit mata,,
engine kameranya kaya mau adu surfing,, tpi efek transisi dan penyatuan objeknya sudah tingkat tinggi user animatornya

Langsung Aja Ada 2 Server via SB dan IDPN
Partisi Link, supaya gak ada yang ngeluh koneksi
[IDPN] = Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6
[Subtitle] = Di Sini

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments