-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana May 22, 2013


Download IMG Tool GTA Sand Andreas PC


IMG Tool ini merupakan software aplikasi yang digunakan untuk memasukkan mod GTA. Saya menggunakan aplikasi ini di GTA San Andreas, namun belum mencoba di GTA Series lain.. Sepertinya juga bisa,, Untuk menggunakannya pastinya  kamu harus memiliki IMG Tool terlebih dahulu….

Untuk menggunakannya ikuti langkah – langkah berikut :
  •  Buka IMG Tool  

  • Tekan CTRL+L atau pilih pada menu File-Open kemudian cari file gta3.img tepat di  folder GTA San Andreas-models. Kemudian pilih dan klik OPEN. 
 
  • Setelah itu find file yang akan diganti, lihat nama (sebagai contoh saya menggunakan coach, terdapat dua file coach.dff & coach.txd )

MOD yang telah kalian download… Pada IMG Tool kalian tekan F2 pada keyboard atau Edit-Find pada menu, ketik nama file (coach.dff). Setelah ketemu, tekan CTRL+R atau Command-Replace, cari file MOD, tentunya nama harus sama. Kemudian klik OPEN 
  • Replace juga file .txd nya 
 
  • Tinggal main GTA nya.. . close atau tidak aplikasi ini tidak masalah… Semoga bermanfaat !!!
Download IMG Tool 2.0 klik dibawah ini!!
Pass : dun-soft




nah kali ini saya akan share mod GTA SA jkt48, banyak lho 


1.JKT 48 Billboard 


2.JKT 48 Shirt






3.JKT 48 Spray Graffity




4. JKT 48 Pink Bus



5. JKT 48 Billboard big photo at LS




6. JKT 48  Lightstick



 7. JKT 48 Mods Drive


NOTE : Tutorial / Cara pasang ada di Readme.txt di dalam WinRar
Download :
Klik Disini | PaintJobs : Klik Disini


Password RAR : maduracyber


  7. JKT 48 Mods Shop Store



Load Screen JKT48 GTA SA PC


{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. gan password rar buat JKT 48 loadscreen apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan loadscreen v2 nya gimana nih? apa passwordnya?

      Delete
    2. Cara Donwlod game ini gimana gan?

      Delete
    3. banya k di google,,,
      tulis di seaarich enginenya
      download gta san andreas RIP for PC idws

      Delete
  2. ,kalau file gamenya iso bisa gx kn gx da gta3.imgnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. emm, sya blum nyoba gan, yg iso pke emulator,
      meningan download aja yg platform PC, ukran nya kcil kok, bnyak di google juga

      Delete
  3. Replies
    1. setahu sya,kagak bisa gan, klo patch, udah khusus utk platform PC, Klo ISO produk bwaan asli kaset...
      tpi, gk ada salahnya, mungkin aja bisa...

      Delete
  4. gan kok bus pink JKT48 nya gk bisa d download??? tulisannya file exist..?? kenpa ya gann??

    ReplyDelete
  5. tulisannya.. This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

    ReplyDelete
  6. udah, dihapus filenya dari server zippysharenya,,,
    nanti sya upload ulang,,,

    ReplyDelete
  7. gan kok yg spray graffiti nya gak bisa di download ya gan ;(
    mohon upload kembali gan 8-)

    ReplyDelete