-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for 2015

Tadinya mau di shere di blog yang satu nya lagi, tapi lagi di remodifikasi dulu tempaltenya, masih acak-acakan...
Lagi bosen opraker PC dan gaming,, hijrah dulu ke android mumpung lagi suka sukanya nge modif file .apk
Lansung aja,, sekarang saya akan ngejelasin cara buat/remod dan memasang bubble sms yang pada applikasi SecMmsDS..
Ada beberapa catatan penting yang mungkin harus di perhatikan dulu untuk pengoprasiaannya :
1.    HH harus sudah di ROOT
2.    Gak boleh takut bootlop atau Fc, (pastikan mem Back-up dulu file yang default)
3.    Harus sudah terinstal RootExplorer atau apalah yang sejeins applikasi masuk ke akar (system)
4.    Sudah bisa Decompile/Recompile ( jaga2 klo gagal untuk skiil cadangan)
5.  Untuk Kitkat dan Lolipop blum di coba (tasted work di JB)
6.  Untuk Pemasangannya Di Push Manual aja lewat Root Explorer
7.  Cara Pembuatan dan Pemasangan mod Bubble SMS nya ada di dalam file MSWORD

Untuk Previewnya bisa di lihat di bawah :
 Sampel Bubble Anime
 Sampel JKT48 Text Hitam
 Bubble JKT48 (yg No 1 hapus)
 Preview Text Merah.
Saran saya jangan malu untuk bertanya apabila masih
bingung dan kurang paham, insyaaloh saya akan membantu,
Sampel SecMmsDS yang udah jadi bikinan saya
Sampel Buble SMS yang udah jadi format 9.PNG
Tutorial Cara Membuat Mod Buble SMS (alat dan bahan ada di dalam)

Download Cara Membuat Buble SMS JKT48 for Android

April 27, 2015
Posted by Gia primana
Tag :
okeh langsung saja exsekusi, saya kali ini akan berbagi accuweather for android,, yang sudah saya tasted di young 2, frame, and v..
cara memasangnya, terserah mau lewat mana, yang penting nempel
1. Bisa lewat CWM udah pada tau kan (tekan tombol HOME+POWER+UP Bersamaan)
    masuk ke instal zip from SD card (sebelumnya bahannya udah di taro di SD Card) lagsung
    pilih..YES, complate Reboot..
2. Bisa manual dgn cara di PUSH lewat RootExplorer (atau apalah banyak kan applikasi yg nembus
    smpai akar) copas/replace (nama harus sama) ke system-app-disini..
    ubah permisionnya ke R-W-R-R (class room odex/deodex bisa)
3. kalau masih bingung bisa bertanya di komentar

Berikut Penampakannya gomen kalau hanya 3 SS,, semuanya ada 6 accu
 Mod S5 ACCU Transparant
MOD Bawaan ACCU default
MOD DAUN

Yang Mau Silahkan Comot Dibawah..

Download Kumpulan Mod Accuweather Keren

April 26, 2015
Posted by Gia primana
Tag :
Post kali ini, mungkin sudah pada tahu semua dan bisa melakukan nya, mudah kok, asal sabar aja,, yaitu cara include lirik lagu dengan pemutar musik TTPOD, dengan LRC Editor di kombinasikan dengan Software Winamp.. disini saya sudah kasih peralatanya tinggal download aja,, dan yang mau download hasil nya silahkan ada beberapa File LRC JKT48 lumyan lengkap ada sekitar 60 lagu JKT48, cara menggukan nya sudah ada di dalam .txt ini ada Screen Shootnya
 Tampilan Lock Screen pd saat Pemutar dimankan
 desktop lirik sudah lumayan mengikuti
skin hatsune miku (ada di dalam folder skin)

Berikut Peralatanya :
Link Download TTpod 7.8,0
PassWord winrarnya : Gia Priman
Tag :
yoo,, jadi beneren yang paling ditakutin, bulan april most dowloader,, low disk speace tinggal 5 gb lagi itu juga udah buat W10 final episode,, sekarang saya mau share AKB48 X JKT48 2015,,
tapi agak kecewa juga ada adegan yang diptong 2 segment,, tapi lumyan lah dari pada harus bayar tiket ke GBK,,
ane sarannin yang sinyal kaya keong dan kouta miris serta disk low mending download yang kualitas 480p aja,, hemat iman, udah dipartisi server kumpul bagi biar agak kenceng sppednya,
kemarin banyak yang kisruh passwordnya,, hehee
PASSNYA :  BK-BlackKoala
480p 2Gb
720p 5Gb
Tag :, Tag :
Pareo adalah Emerald alias Senbatsu Batu Bachan akhirnya rilis juga yang mau tingal comot via MF, biasanya ada singel baru yang muncul photopack baru dan tiket handshake,, nambah satu lagi beban voting senbatsu singel ke 10, andai voting nya via websting, pasti servernya over capcity
Track List DVD Teater Version 192 kbps:
01. Pareo wa Emerald (Pareo adalah Emerald) / Senbatsu
02. Bara no Kajitsu (Buah Mawar) / Undergirls
03. Takane no Ringo (Apel yang Ada di Puncak) / Team J
04. Escape / Team KIII
05. Kinou Yori Motto Suki (Dibanding Kemarin Semakin Suka) / Team T

Untuk PV dan BTS nya Nyusul Nanggung ane lagi download AKB X JKT48
yg nanya Pass : Gia Primana 
 Comote
Gomen Lupa,, 
Ini Yang Versi DVD Regulernya qualitas 320kbps (ada tambahan english Version Pareo)
Comote
Yang Mau Download PV sama BTS nya Silahkan Download di Bawah Via Gd Qulitas 1080p
PV Download Here !!!
BTS Download Here !!!
Tag :
Hhhwh,, nunggu HSDXD S3 countdown 5 hari lagi, bualn april bakaln jadi bualn yang panjang dan penuh perjuangan,, di dunia nyata maupun di dunia virtual sekarang saya akan psot anime yang mirp kaya High School DxD dari genrenya sih (Harem-Ecchi-Action-Supranatural-School) jebolan anime spring 2015 rating di MAL nya saya kurang tau yang jelas seru dah apalagi kalau gk ada cahaya dewa nya,, emm (>_<) episode nya ada 12 qulitas 720p (gk bakalan sakit mata liatnya) tapi bakalan ngerusak iman :v server downloadnya via kumpul bagi file nya udah di jadikan Batch (singel link)