-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for June 2014

Oke, karena saya udah janji akan ngepost tentang Osu! , jadi ya ayo kita bahas. . :D
kita bakal bahas tentang game Osu! , seperti cara :
Download Osu!
Membuat Akun di Osu!
Download lagu / beatmap
Memasukkan lagu hasil download ke game Osu!
Ini forum websitenya ==> Osu!
Ini link For Android Here
Kalau mau maen, harus punya gamenya dulu kan -_-
Mau download Osu! diSINI! Nah tunggu deh proses downloadnya.

Biasanya kalau belum punya akunnya Osu! , berarti cuman bisa maen secara Offline.
Mau maen Online? Daftar di sini! di websitenya klik "I'm new!" kayak gambar di bawah ini!
Yaaa silahkan daftar sendiri :D setelah daftar nahhh,, bisa maen online :v
"Ehh.. kenapa lagunya sedikit ya :3 :3 gimana nih??", pasti ada yang tanya seperti itu. Ini cara menambah playlist/ beatmap/ lagu, caranya harus download dulu di websitenya.
Download beatmap di SINI! , tinggal cari apa yang ingin kalian download. Ini screenshoot nya.
Jadi ketik lagu apa yang ingin lu download di kolom yang dikotakin, terus klik 'search' :v 
setelah apa yang dicari muncul, klik apa yang mau didownload :v contohnya seperti ini:
double klik ya :D

Nahh.. ini contoh loh ya.. nanti bakal muncul seperti ini. Kalau mau download sama videonya double klik yang 'DOWNLOAD BEATMAP' kalau mau
TANPA VIDEO double klik yang 'WITHOUT VIDEO' gampang kan :v
"Cara memasukkan beatmap/lagu hasil download ke game Osu??", caranya seperti ini:
Setelah kamu download apa yang ingin kamu download. Buka game Osu! + buka Folder tempat hasil lagu/beatmap yang sudah didownload tadi. Kamu buka game Osu! lagi lalu klik Edit kayak gini:
kemudian, akan seperti ini:
Nah, pas masih di dalam game, tekan tombol windows lalu buka folder tempat kalian
menyimpan hasil download yang tadi. seperti ini:
Kalau gitu klik file 'jangan dilepas' terus seret file yang didownload tadi ke osu! seperti ini:
HAHHAHAA editannya bagus, pft :v biarin mau jelek ataupun bagus ngeditnya, yang penting ngerti!. kalau gitu , close aja folder yang dibuka tadi. oke lanjut. nahh habis itu sudah bisa buat dimainkan. Kalau sudah silakan klik 'back'. terus tinggal main deh, ..
Tag :
Gingham Check yang pertama kalinya singel yang harus ngevoe membernya supaya masuk senbatsu singel ke 6, males beli & uploadnya juga tadinya,,, karena gak ada kak Naomeh :(
mau beli kaset VIVA di alfamart gak nemu, malah nemu yg hai megazine BTS ahh dafuq,,
postingan ini sperti biasa klo ada yg nanya pass yang biasa,,
di include Filenya  ada 6 lagu,,
LIST Mp3 nya :
JKT48 -6th- 01. Gingham Check
JKT48 -6th- 03. Kondokoso Ecstasy
JKT48 -6th- 02. Utsukushii Inazuma
JKT48 -6th- 04. Boku Wa Gambaru
JKT48 -6th- 05. Sakura no Hanabiratachi
JKT48 -6th- 06. Gingham Check (English Version)\\
Bonus OSU MP3 Gingham Check

LINK MEDIAFIRE
38MB

MV sama BTS nya Di kutube buanyak males Upload nya saya pilihkan yg HD

MP/PV Download Here !!!

BTS Singel Link
BTS partisi : Part 1   Part 2   Part 3

Download JKT48 Singel Ke 6 Gingham Check

June 11, 2014
Posted by Gia primana
Tag :