-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana February 14, 2014

posting ini sumbernya dari blogger ciamis,, tus saya reupload karena link servernya sudah mati,,
official guide book jkt48 volume 2 nya saya pecah dalam beberapa versi,,,
version HD scan JPEG 480p.. MASUK SINI !!!
version flash/applikasi macromedia... MASUK SINI !!!
dan sekarang saya akan share yang versi PDFnya woles full halamannya kok ada 132..
nich covernya :

langsung aj mediafire 117mb

Bila ada masalah dan pertanyaan,,, SMS Aj !!!

{ 23 komentar... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Password yg version PDF : LOVEJKT48

      Delete
    2. @Muhammad Asyari Arif Susanto
      boleh,, tpi baru punya 100biji,, ntar nunggu agak banyak lagi..

      Delete
  3. kaka minta upload foto ve tapi yang di edit yaa kak

    ReplyDelete
  4. password'n apa ya... official guide book jkt48 volume 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOVEJKT48

      mau dishare di blog agan ya,,,

      Delete
    2. iya nih soal baru buat.....
      tolong bantuiannya...

      Delete
  5. makasih bang gia ,,, d tunggu share2 selanjutnya [Photobook Melody n Veranda mungkin hehehe ]

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Password APA ya, LOVEJKT48 kok ngak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOVEJKT48

      enggk pke spasi (kpitalsemua)

      Delete
    2. Oke tanks, semoga tambah maju

      Delete
  8. Kak Gia pass LOVEJKT48 nya kok gak bisa ?? invalid terus..
    minta bantuannya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan tulisannya,,, hurufnya kapital semua dan engk ad spasi,,
      klo emnag masih gk bisa download aj,, software untuk menghilangkan pass pdf,,
      di google banyak gan,,,

      Delete
  9. Gak bisa gan, pass nya ilang isi pdf nya juga ilang..
    boleh minta saran pake software apa yang ampuh gan ??
    kalo boleh upload ulang dong :( yang gak ada pass nya gan..

    ReplyDelete
  10. gan bisa tolong upload scan nan photobook melody, tapi yang bener gan yang full, soalnya saya udah nyari2 diserver tapi tukang tipu semua. Mohon di penuhi permintaannya ya gan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku nya blum dibalkin dipinjam tman,, ntar klo sudah dbalikan saya scan

      Delete