-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 25, 2013

akhirnya yang saya tunggu muncul juga LOD teater JKT48 setlist RKJ,, yang belum pernah pergi ke teater cocok nich untuk di download,, nich trck setlistnya :

SETLIST
00. OVERTURE
01. Nagai Hikari - Cahaya Panjang
02. Squall no Aida ni - Di Tengah Hujan Badai Tiba-tiba
03. JK Nemurihime - Gadis SMA Putri Tidur
04. Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru - Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu
05. Kuroi Tenshi - Malaikat Hitam
06. Heart Gata Virus - Virus Tipe Hati
07. Renai Kinshi Jourei - Aturan Anti Cinta
08. Tsundere!
09. Manatsu no Christmas Rose - Mawar Natal Musim Panas
10. Switch
11. 109 - MARUKYUU
12. Hikoukigumo - Jejak Awan Pesawat
13. Ano Koro no Sneakers - Sneakers Waktu itu

ENCORE:
14. JKT Sanjou! - JKT Datang!
15. Namida no Shinkokyuu - Napas dalam Air Mata
16. Oogoe Diamond - Teriakan Berlian


-DOWNLOAD-

Medium Quality 369Mb IDWS
New Link High Quality Suport IDM Via Putlocker 
Download Here !!! 
High Quality 1,3GB Torrent
Link alternatif 
Download Here !!!

Bila ada masalah Tulis di komentar

{ 38 komentar... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. klik,, jugulnya satu2,, trus akan muncul tab baru ikutin (continue free user-klik tulisan download pojok kiri bwah)

      Delete
  3. Replies
    1. bingung nanya nyah,, mau mp3 nya atau videonya,, udah ada kok tinggal masuk aj,,
      http://namikaze48.blogspot.com/2013/07/download-dvd-iso-jkt48-pajama-drive.html

      Delete
  4. gan kok downloaddnya susah ya gan? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelasin dimana susahnya, kalo sya bisa pasti saya bantu ????

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. JKT48 - Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta).part2.rar yang di putlocker filenya corrupt gan di akhir download,udah 99 % malah corrupt
    ada penggantinya?

    tinggal part 2 aja nih yang ane belom download

    tolong ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya sekedar saran server putlocker itu klo downloadnya via idm di resumenya kurang dari 3 hari, klao proxy idm nya 127.0.0.1 link nya suka http gateaway/corupt

      Delete
    2. jadi gimana gan?
      apa harus download dengan tidak menggunakan idm apa harus gimana?

      Delete
    3. intinya,, gkpp download pke idm juga tpi jgn smpai 3 hari di pending downloadnya,,
      atau idm nya yg versi baru 6.18,,

      Delete
  7. gan kenapa kalo d extract wrong password mulu kalo udah sampe 80 %,,padahal passwordnya bener udah

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan dgn jelas apa katanya ad yg slah spasi pun harus dperhatikan..

      klo tetap sulit extract nya pke winzip juga bisa !!

      Delete
    2. pas 88% extract muncul pesan error gini gan CRC failed in the encrypted file JKT48 - Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta).mp4 (wrong password ?)..
      berarti ada part filenya yg corrupt kali ya

      Delete
    3. coba screen shoot pass di folder extrack nya gan !!!

      Delete
  8. Npa gak d upload lwt MF min??. . センディ

    ReplyDelete
    Replies
    1. mediafire klo upload lbih 1gb acunt saya kena suspend...
      klo putlocker jarang, (aman)..

      Delete
  9. gk ada behind the scene nya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nyatu satu file..
      downlod dulu aj !!!

      Delete
    2. gan itu link yang kedua itu harus pake IDM ?

      Delete
    3. link alternatif hrus register dulu klo ingin pke idm..
      yg torent msuk ke situs zbig.com bru bisa pke idm
      putlocker tiggl jebred..

      Delete
    4. kalo ga pake IDM tinggal doownload ?

      Delete
    5. iya,,tapi kcepatanya kya keongbalap !!

      Delete
  10. link yg putlocker spertinya koit masbro....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan,, link alternatif yg HD http://davvas.com/jinvcf8l35yr
      klo ingin kecp smpai 500kbps harus login dulu (buat acuntnya)

      Delete
  11. gan cara donlot dari torrent gimana caranya ya?

    ReplyDelete