-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 26, 2014

semakin kesini harga tiket konser jkt48 semakin tingkat akut,,, tapi si yamada pasti ngikut ajah :v
semoga aja JOT bikin dvd nya lagi, jadi untuk fans far nggak terlalu ngebatin...
yg 2nd konser aniversary saya lupa upload,,, mungkin yg lain juga sudah pada punya, jdi males
kemarin ada yang request DVD ISO JKT48 Dareka No Tameni Team J...
bisa langsung dilihat ini Setlist nya :

M00. overture
M01. Tsukimisou (
月見草 / Evening Primrose)
M02. Warning
M03. Tanjoubi no Yoru (
誕生日の夜 / Malam Ulang Tahun)
M04. Bird 
M06. Shinkirou (蜃気楼 / Khayalan) 
M07. Rider (ライダー
M08. Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする / Seragam ini Sangat Menggangu) 
M09. Natsu ga Icchatta (夏が行っちゃった / Summer Has Gone)
M10. Koike (
小池 / Adyth)
M11. Tsuki no Katachi (
月のかたち / Bentuk Sang Rembulan)
M12. Dareka no Tame ni ~What can I do for someone?~ (
誰かのために What can I do for someone? / Demi Seseorang)
Encore:
M13. Medley (
メドレー)
M14. Namida Uri no Shoujo (涙売りの少女 / Gadis Penjual Air Mata)
Berikut Es Es nya :
Ini Home DVD ISOnya bisa di Unduh Via GD size nya 4,1Gb



kalau yang ini versi DVDRip formatnya MKV size nya 1,3gb (partisi link)
CC/PAS : BK-BlackKoala
Mau yang Singel Link Tapi (file video di partisi jadi 14)
download via GD
 
yang request kumpulan foto viny v2 insyaaloh besok bisa  ...

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. makasih ya bang udah kabulin req ku.
    bang kok udah enggak pernah upload scan Photo Pack lagi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jarang ke theater nya juga,,
      mesin scan nan,, di rumah
      sekarang posisi lagi ngekost..

      Delete
  2. min passwordnya apa buat yang per part?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan di atas sudah jelas ada,,

      Delete
    2. gabisa dipakai kak buat yang single link

      Delete
  3. min, nanti kalo admin sdh nggak ngekost lagi, share PP scan Naomi yg baru" dong?!!! :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaaloh,, ane juga lagi mesen sama temen,

      Delete
  4. gan ini video dapat dari mana ya? kan dvdnya belum keluar dan belum ada di rakuten??
    trims

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Mas Admin pasword untuk video yg di part format mp4 apa ya

    ReplyDelete
  7. min kok pass nya ngga bisa ya?

    ReplyDelete
  8. password BK-BlackKoala gabisa di singel link min

    ReplyDelete
  9. pass yg single apa ya gan? saya pake BK-BlackKoala ga bisa tuh gan

    ReplyDelete
  10. password buat single link apa ya?

    ReplyDelete