-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana March 25, 2013

ISO / DVD + FLAC / Lossless / CD
Release Info
JKT48 First Album – Heavy Rotation (2013.2.16)
JKT48 is the official sister group of AKB48 based on Jakarta, indonesia.
CD
01.Heavy Rotation
02.Kimi no Koto ga Suki Dakara
03.Ponytail to Chou-chou
04.Baby!Baby!Baby!
05.Shonichi
06.Wasshoi J!
07.Oogoe Diamond
08.Gomenne, Summer
09.Namida Surprise!
10.Hikoukigumo
Limited Edition DVD:
01. Heavy Rotation Music Video
02. Memories – Looking Back on the 1st Year

Download LINK (ダウンロード):
ExtMatrix  , Ryushare  , Mirror    : Download
Password (パスワード):rula

Upadate LINK :
Recomended : Download Here !!!

Mirror           : Download Here !!!

part5
Request Download Via 4shared  

{ 25 komentar... read them below or Comment }

  1. part 5 gak bisa di download knapa ya?re upload lagi mybe

    ReplyDelete
  2. thanks berat gan gia udah share, smoga ente lancar rejekinyaa (y)

    ReplyDelete
  3. gan,, link udh diperbarui !!!

    ReplyDelete
  4. part 1-5 via extmatrix ama ryushare gak bisa di download, knapa ya?
    upload via 4shared aja

    ReplyDelete
  5. mngkin lgi gagnguan dri severnya,,,
    emm, ntar di usahain,,,

    ReplyDelete
  6. gan ini harus di download part 1-4 yg ukuran 500mb ?

    ReplyDelete
  7. berarti total 2gban ya ? password RAR nya ada ga? maklum baru DL part 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. sizenya 1,97gb...
      winrar nya gk di password kok, cuma trolnya di passwordnya : rula

      Delete
    2. 2gb ? gede banget isi nya apa aja tu min ==

      Delete
    3. isinya ada PV heavy rotation, video looking back memories, musicnya 10 lagu,,,

      Delete
    4. tapi kok ampe 2gb gan ? :o lagu nya gede2 y file e , asem ak DL gagal trus soale inet disini lelet wwkk

      Delete
    5. gan bisa bagi link MV nya doang aja ? cmn butu MV nya yg heavy rotation nih ama yg looking back on the 1st year aja makasih ^^

      Delete
  8. gan, klo ane kuota modem yg sahwat,
    ini sementara link looking back on the 1st year dvd rip http://en.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=HQLDzS0KIrM&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com

    ReplyDelete
  9. untuk yg hd dri dvd ane sizenya utk pv 520mb,
    yg looking back 1st year 1,1GB...

    ReplyDelete
  10. ywdh sini gan gpp MV nya yg 520mb daripada harus download 2gb hiks2 makasiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian looking back on the 1st year deh 1gb gpp hehehe ,

      Delete
    2. hahahaha,,, requestnya wedan, iya nanti sya usahain !!!

      Delete
    3. eh gan gk usah deh , ak donlod 2gb aja koneksi udah bagus, file yg exmatric rusak y? g ad ukurannya kalau di download gagal

      Delete
    4. hahahaha,,, untung baru part 1, yg di upload,,
      gan,itu link recomended yg RSC IDM nya yg bisa, diresume !!! :t

      Delete
  11. beli dvd nya dnk yang asli.. kalo males download :v

    ReplyDelete
  12. bro bisa upload yg MV-nya aja gk? :D
    maaf klo ngerepotin XD

    ReplyDelete