-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for November 2014

baru tau, kalau desktop bisa pake animasi dan video,, (admin nya kudet :v) saya pakenya desktop video, tasted di windows 8,1,,, klo windows 7 katanya pke dreamscience (belum nyoba)
sekilas kaya screen shoot,, tpi ini gambarnya video asli,,
nich SSnya :
saya sarankan kalo mau pakai video,, format videonya MPEG4, WMV, (lupa lagi pkonya supot 3)
sudah include crack di dalamnya,, kalem aja,,
Desktop Video link via MF

Download Desktop Video for Windows 8.1

November 22, 2014
Posted by Gia primana
sudah 2x instal ulang,, gara2 log system windows nya corupt, towaf di gugel, juga gk bisa bantu,, sudah konsultasi ke dokter windows jga katanya instal ulang,,
tapi di balik itu semua tersimpan hal postif semua tampilan saya modif,, seperti tampilan windows explorer + metro sider...
nah tampilannya sperti ini
sebelah kanan adalah metrosider (geser kursor ke arah kanan lalu klik)
Download Metrosider
sedangkan yang latar belakang itu adalah tampilan Impresive explorer (icon quick lunch nya pun itu bawaan dari IMEX)
Download IMEX
kalau mentok/bingung cara instalnya,, sms admin lewat komentar (janagn di Fb atw Twitter)
video nya nyusul,, sementara ini cuman MP3 nya aja, tapi semuanya clean 100%,, enggak ada oy,, oy ,, nya,
mohon maaf kalo jarang update, admin nya lagi sibuk praktek di laboratorium, ahsudahlah,,
daftar setlist nya :

  • Tsukimisou
  • Warning
  • Tanjoubi no Yoru – Malam Ulang Tahun
  • Bird
  • Nage Kissu de Uchiotose – Jatuhkan dengan Kiss Bye
  • Shinkirou - Khayalan
  • Rider
  • Seifukuga Jamawo Suru – Seragam ini Sangat Mengganggu
  • Natsugalcchatta – Summer Has Gone
  • Koike – Adyth
  • Tsuki no Katachi – Bentuk Sang Rembulan
  • Dareka no Tame ni – Demi Seseorang
  • Medley (Aitakatta, Kimi No Koto Ga Suki Dakara, Baby Baby Baby, Ponytail to Shushu)
  • Namida Uri no Shoujo – Gadis Penjual Air Mata
LINK DOWNLOAD Via DB

creadit  Kenzo
Tag :
yang request anak 12 ipa 2 gomen telat posting,, jadi analis repot banyak bikin laporan tiap minggunya,,,
colek deri nadya, ajeng utami ilham adi,,
kalo ingin yg HD download ISOnya langsung 3,7gb,,
klo via uploder kutub cuman 500mban
nih ss kutub

Download 

Download DVD ISO VIVA JKT48 Full Movies

November 08, 2014
Posted by Gia primana
Tag :