-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for December 2014

2 hari kebelakang ada yang requst kumpulan foto Viny Team Kiii v2,, yang versi 1 pokonya ada di blog ini juga,, saya lupa link nya,, kalau nyelem pasti ketemu..
ini post terakhir di bulan ini dan di tahun ini,, nanti kalau ada yang mau requst bisa setelah UAS,,
libur panjang kalau analis 1 bulan full (februari) tapi UAS nya juga najeess,, 20 hari (teori+praktek)
ini semua fotonya kira - kira ada 200 ekor,, yang v1 dulu kalau gk salah ada 150..
bisa langsung di liahat Es es nya ..
Fokus Ada sesuatu Titik ... :v
 Langsung di delete (di belakang mirip naomeh) :3
 Death Smile ... :D
Guru mah Bebas mau apa juga :(

yang mau bisa di unduh via server MF size nya 20MB

Download Kumpulan Foto Viny JKT48 Team Kiii V2

December 27, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
semakin kesini harga tiket konser jkt48 semakin tingkat akut,,, tapi si yamada pasti ngikut ajah :v
semoga aja JOT bikin dvd nya lagi, jadi untuk fans far nggak terlalu ngebatin...
yg 2nd konser aniversary saya lupa upload,,, mungkin yg lain juga sudah pada punya, jdi males
kemarin ada yang request DVD ISO JKT48 Dareka No Tameni Team J...
bisa langsung dilihat ini Setlist nya :

M00. overture
M01. Tsukimisou (
月見草 / Evening Primrose)
M02. Warning
M03. Tanjoubi no Yoru (
誕生日の夜 / Malam Ulang Tahun)
M04. Bird 
M06. Shinkirou (蜃気楼 / Khayalan) 
M07. Rider (ライダー
M08. Seifuku ga Jama wo Suru (制服が邪魔をする / Seragam ini Sangat Menggangu) 
M09. Natsu ga Icchatta (夏が行っちゃった / Summer Has Gone)
M10. Koike (
小池 / Adyth)
M11. Tsuki no Katachi (
月のかたち / Bentuk Sang Rembulan)
M12. Dareka no Tame ni ~What can I do for someone?~ (
誰かのために What can I do for someone? / Demi Seseorang)
Encore:
M13. Medley (
メドレー)
M14. Namida Uri no Shoujo (涙売りの少女 / Gadis Penjual Air Mata)
Berikut Es Es nya :
Ini Home DVD ISOnya bisa di Unduh Via GD size nya 4,1Gb



kalau yang ini versi DVDRip formatnya MKV size nya 1,3gb (partisi link)
CC/PAS : BK-BlackKoala
Mau yang Singel Link Tapi (file video di partisi jadi 14)
download via GD
 
yang request kumpulan foto viny v2 insyaaloh besok bisa  ...

Download DVD ISO JKT48 Dareka No Tame Ni

December 26, 2014
Posted by Gia primana
Tag :
Sebelumnya,,,saya berterimakasih yang suka berkunjung ke blog saya,, dan yang sering berkomentar atau yg request file, kebanyakan yang suka request tentang JKT48...akhir2 ini banyak yg ngeluh ke sosmed (paling gk suka klo requst ke chat fb, gk bisa dibuka) :
"gan shere dvd iso JKT48 SG yg gak kepotong"
     " insyaaloh "
"bray uplod JKT48 3rd aniversary yg full"
     " insyaaloh "
" min blog nya ggk bisa kebuka, link nya mati "
      " insyaaloh "
sekarang bagian shere DVD ISO JKT48 Seishun Girls Team Kiii,, kalem ini file nya ISO,,jadi nggak kepotong,,
tapi kalo size nya yang gede,, atw dewa,, saya sediakan versi dvdripnya insyaaloh varokah full..

M00. overture
M01.
 Seishun Girls (青春ガールズ / Gadis Gadis Remaja)
M02.
 Beach Sandal (ビーチサンダル)
M03.
 Kimi ga Hoshi ni Naru Made (君が星になるまで / Sampai Dirimu Menjadi Bintang)
M04. Blue rose
M05. Kinjirareta Futari (禁じられた2 / Dua Orang Yang Terlarang)
M06. Ame no Doubutsuen (雨の動物園 / Kebun Binatang Di Saat Hujan)
M07. Fushidara na Natsu (ふしだらな夏 / Musim Panas Yang Kacau)
M08. Don't disturb!
M09.
 Virgin love
M10.
 Hizukehenkousen (日付変更線 / Garis Pergantian Hari Cinta)
M11.
 Boku no Uchiage Hanabi (僕の打ち上げ花火 / Kembang Api Milikku)
Encore:
M12.
 Yakusoku yo (約束よ / Janji Ya..)
M13.
 Korogaru Ishi ni Nare (転がる石になれ / Jadilah Batu Yang Berputar)
M14.
 Cinderella wa Damasarenai (シンデレラは騙されない / Cinderella Tidak Akan  Tertipu) (NataliaAlicia ChanziaRatu Vienny FitrilyaCindy YuviaRona AnggreaniShinta Naomi)
Bisa di liat Es es nya :

  Versi DVD Rip Full.. format MKV size 1,2Gb (partisi link)
CC/Pass :
BK-BlackKoala

 Kalau Tidak Mau Ini saya Kasih Single Link Server GD size 2,3Gb Brrip 720p
File Video di partisi format MP4
(yang ini kepotong tpi kulitas Brrip)

Versi DVD ISO Full.. Link Server Via GD size 4,2Gb
insyaaloh puyeng tah :v milih nu mana :v

Download DVD ISO JKT48 Seishun Girls Team Kiii Full

December 25, 2014
Posted by Gia primana
Tag :