-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 25, 2014

Sebelumnya,,,saya berterimakasih yang suka berkunjung ke blog saya,, dan yang sering berkomentar atau yg request file, kebanyakan yang suka request tentang JKT48...akhir2 ini banyak yg ngeluh ke sosmed (paling gk suka klo requst ke chat fb, gk bisa dibuka) :
"gan shere dvd iso JKT48 SG yg gak kepotong"
     " insyaaloh "
"bray uplod JKT48 3rd aniversary yg full"
     " insyaaloh "
" min blog nya ggk bisa kebuka, link nya mati "
      " insyaaloh "
sekarang bagian shere DVD ISO JKT48 Seishun Girls Team Kiii,, kalem ini file nya ISO,,jadi nggak kepotong,,
tapi kalo size nya yang gede,, atw dewa,, saya sediakan versi dvdripnya insyaaloh varokah full..

M00. overture
M01.
 Seishun Girls (青春ガールズ / Gadis Gadis Remaja)
M02.
 Beach Sandal (ビーチサンダル)
M03.
 Kimi ga Hoshi ni Naru Made (君が星になるまで / Sampai Dirimu Menjadi Bintang)
M04. Blue rose
M05. Kinjirareta Futari (禁じられた2 / Dua Orang Yang Terlarang)
M06. Ame no Doubutsuen (雨の動物園 / Kebun Binatang Di Saat Hujan)
M07. Fushidara na Natsu (ふしだらな夏 / Musim Panas Yang Kacau)
M08. Don't disturb!
M09.
 Virgin love
M10.
 Hizukehenkousen (日付変更線 / Garis Pergantian Hari Cinta)
M11.
 Boku no Uchiage Hanabi (僕の打ち上げ花火 / Kembang Api Milikku)
Encore:
M12.
 Yakusoku yo (約束よ / Janji Ya..)
M13.
 Korogaru Ishi ni Nare (転がる石になれ / Jadilah Batu Yang Berputar)
M14.
 Cinderella wa Damasarenai (シンデレラは騙されない / Cinderella Tidak Akan  Tertipu) (NataliaAlicia ChanziaRatu Vienny FitrilyaCindy YuviaRona AnggreaniShinta Naomi)
Bisa di liat Es es nya :

  Versi DVD Rip Full.. format MKV size 1,2Gb (partisi link)
CC/Pass :
BK-BlackKoala

 Kalau Tidak Mau Ini saya Kasih Single Link Server GD size 2,3Gb Brrip 720p
File Video di partisi format MP4
(yang ini kepotong tpi kulitas Brrip)

Versi DVD ISO Full.. Link Server Via GD size 4,2Gb
insyaaloh puyeng tah :v milih nu mana :v

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. mantap bang, thanks ya,
    bang kl bisa upload dvd dareka no tameni ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dalam proses,, tunngu aja gan,, (h)

      Delete
  2. makasih banyak gan, ditunggu buat kumpulan foto viny yg v2 ny... :-)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. bisa,,, plih default program buka videonya pke vlc, klo tidak bisa juga coba update vlc nya yg vbaru 2.10

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. mas passwordnya kok gak bisa ya??

    ReplyDelete
  7. Yang BNT gakada Versi DVD ISO FULLnya bang.......???

    ReplyDelete