-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Archive for November 2013

beberapa hari yang lalu saya mengalami bencana yang cukup mengganggu aktifitas saya ==" tiba-tiba muncul "Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number. Yang artinya Kuota Anda Sudah habis silahkan isi ulang saldo anda.
Nah,tiba tiba muncul Pop-up yang lumayan menganggu saya saat main laptop :v,beberapa menit kemudian saya mencari solusinya saya bertanya di facebook,dan ternyata bukan saya doang yang mendapatkan musibah tersebut. Di Homepage facebook saya juga banyak yang posting tentang fake serial number IDM
ahhh malah curhat
sekarang saya akan memberikan solusinya
dengan kekuatan Bulan aku akan memberimu solusi!!!
TRING!!!
silahkan download file di bawah ini


Download "Fake Serial" IDMRemover


TUTORIAL PATCH IDM FAKE SERIAL NUMBER REMOVER

1.Sebelum Meng-ektrak NON AKTIFKAN antivirus
2.Copy Patch V1 dan Patch V2 ke folder IDM Milik kalian, biasanya C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
3.Tekan Exit pada IDM
4.Jalankan Patch V1.exe lalu lanjutkan dengan Patch v2.exe
gunakan dengan bijak,semoga artikel 
Solusi "Fake Serial Number" Internet Download Manager (IDM) bermanfaat

Cara Mengatasi Fake Serial Number IDM

November 29, 2013
Posted by Gia primana
LANGKAH MENG-ENABLE REGISTRY EDITOR (DISABLED BY ADMINISTRATOR)
Registry Editor (Regedit), merupakan tool untuk mengedit system registry yang terdapat pada OS Windows, baik itu Windows yang terbaru (Windows 7, Vista) maupun Windows versi lama (Win 98, 2000, XP, dll). Fasilitas registry editor dapat di disable, di blok maupun di kunci untuk menjaga registry2 penting dalam system registry Windows. Disamping itu juga untuk menjaga agar orang lain tidak sembarangan mengoprek OS Windows di komputer yang kita kelola. Kemungkinan lain jika system registry ter- disabled adalah dikarenakan virus atau worm seperti W32/Brontok-C.
Ketika Registry Editor (Regedit) dalam keadaan disabled, kita tidak dapat lagi menjalankan fasilitas Regidtry Editor. Ketika kita menjalankan dengan perintah Start - Run - regedit, maka yang muncul adalah pesan "Registry editing has been disabled by your administrator". Maka jalan keluar untuk meng-enable Registry Editor yang telah dalam keadaan disabled adalah menggunakan salah satu cara seperti dibawah ini:
Meng-Enable Registry Editor menggunakan Local Group Policy Editor 
Bagi pengguna Windows XP Professional, Windows Vista Ultimate, Windows Server 2003 atau 2008 dapat menggunakan Local Group Policy Editor dan dalam menjalankan komputer harus sebagai administrative user account, sehingga bisa mengubah registry editor options pada Local Group Policy Editor. Caranya adalah sebagai berikut:
1. Pilih Start -> Run (atau Start --- Search pada Windows Vista atau 7). 
2. Ketik GPEdit.msc dan kemudian tekan Enter. 
3. Arahkan ke lokasi: User Configuration -> Administrative Templates -> System 
4. Pada Settings pane, Arahkan Prevent access ke registry editing tools option, dan kemudian double-click untuk membuka settings dialog. 
5. Pilih Disabled or Not Configured 
6. Pilih OK 
7. Setelah itu, coba jalankan regedit di Start -> Run (atau Start --- Search pada Windows Vista atau 7), jika masih terblokir, restart komputer anda kemudian coba lagi jalankan regedit.
VBS Script untuk meng- Enable atau Disable Registry Editor
Doug Knox menciptakan regtools.vbs, suatu VB script yang dapat melakukan disable maupun enable Registry Editor hanya dengan menjalankan VB script tersebut. Download regtools.vbs disini dengan cara klik kanan kemudian pilih save. Setelah terdownload, klik 2x untuk menjalankannya. 
Ketika menjalankan regtools.vbs, regtools.vbs akan menganalisa apakah Registry Editor dalam keadaan disable atau enable. Jika Registry Editor dalam kondisi disable, maka secara otomatis Registry Editor akan menjadi enable jika regtools.vbs dijalankan. Namun bila Registry Editor dalam kondisi Enable, maka otomatis juga Registry Editor akan menjadi disable! Setelah menjalankan regtools.vbs anda diperintahkan untuk log off and log back on atau restart komputer. Ikuti saja. Semua perubahan yang disebabkan oleh regtools vbs akan disimpan di HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.

UnHookExec.inf by Symantec untuk Reset Registry Values ke Default Settings
Dalam banyak kasus, keadaan Registry Editor yang dalam kondisi disabled disebabkan oleh virus, worm, atau Trojan, yang berusaha untuk mencegah pengguna komputer untuk memperbaiki system registry yang telah diubah oleh virus, worm, atau Trojan tersebut. Oleh karena itu, Symantec menciptakan tool UnHookExec.inf script untuk mereset system registry yang telah diubah oleh virus, worm, atau Trojan ke kondisi default setting.
PERINGATAN!!!: Selain untuk mengenable Registry Editor, tool UnHookExec.inf akan mereset registry keys and values yang berhubungan dengan BAT, COM, EXE, PIF, REG dan SCR extensions.
Download file UnHookExec.inf disini dengan cara klik kanan kemudian save.
Untuk menjalankan file UnHookExec.inf, klik kanan file UnHookExec.inf kemudian pilih install. Tak ada peringatan atau tanda2 apapun yang muncul di layar desktop ketika anda menjalankan UnHookExec.inf. Kemudian coba jalankan regedit lagi, jika masih belum bisa, restart komputer anda kemudian coba lagi jalankan regedit.
susah... kalo admin hanya sendiri,..nich saya share jkt48 4th single manatsu no sounds good,
... nanti kalo cd nya sudah sampai rumah nanti akan saya langsung upload file isonya ...biar gak panik download aj langsung ...
CD
01. Manatsu no Sounds Good! – Musim Panas Sounds Good!
02. BINGO!
03. Kimi to Boku no Kankei – Hubungan Kau Dan Aku
04. Manatsu no Sounds Good! – Summer Love Sounds Good!

original version 320 kbs (with cover)
Download Here !!! 

DVD
01. Manatsu no Sounds Good! – Musim Panas Sounds Good! Music Video
02. Manatsu no Sounds Good! – Musim Panas Sounds Good! Music Video Behind The Scenes

untuk PV (official video klip)
Download Here !!! 

untuk BTS (behind the scene)
Download Here !!! 

kalo ingin video (PV sama BTS HD quality)
Masuk Sini !!!
pass : gia48

Tag :, Tag :
Software paling mantap yang sobat tunggu-tunggu yaitu Adobe CS6 Master Collection Final telah hadir sob. Adobe CS6 Master Collection Final adalah koleksi lengkap produk Adobe yang tersusun dalam 1 paket sehingga semua produk adobe yang biasa sobat pakai sudah tercakup di dalamnya. Adobe CS6 Master Collection Final juga mempermudah sobat untuk melakukan semua pekerjaan yang berhubungan dengan desain grafis maupun audio video. Penasaran sob?
Apa itu Adobe CS6 Master Collection Final?
Adobe CS6 Master Collection Final koleksi software produk Adobe lengkap yang dibuat dalam 1 paket.
Fitur-fitur Adobe CS6 Master Collection Final:
1. mencakup semua produk Adobe (Photosop, Illustrator, Flash, Dreamweaver dll)
2. Cukup sekali install dan semua produk adobe sobat dapatkan
3. Peningkatan performa pada setiap produk adobe
4. Supprot 32 bit dan 64 bit (pada beberapa program mengharuskan sistem 64 bit)
5. Dan fitur mantap lainnya sob
Silahkan dicoba sob yang pasti koleksi lengkap Adobe CS6 Master Collection Final akan memanjakan sobat untuk semakin berkreasi, meskipun ukuran downloadnya besar tapi dijamin sobat akan puas memakainya
Akses server         
Username : ad4msan.com
Password  : ad4msan.com

Download Adobe CS6 Master Collection Final

November 25, 2013
Posted by Gia primana
kemarin ada tugas dari guru TIK, di suruh membuat contoh surat undangan pernikahan,,,semoga bisa menjadi refensi atou, bisa di edit ulang karena saya uploadnya dalam format CDR (corel draw)...
nich salah satu contoh cover sama dalam surat undangan nya :
ini hanya sebuah contoh dasar saja,,, dari corel draw, kalo menurut saya bagusan editnya pake photoshop/adobe ilustrator..
di dalamnya ad 5 contoh surat undangan JKT48 + contoh dari photoshop...
Download Here !!!

Download Contoh Surat Undangan Pernikahan JKT48

November 22, 2013
Posted by Gia primana
Tag :
emmzz,,, utk para fans stella jkt48 khususnya stellahugs, yang mungkin, lagi galau apalagi sekarang nambah 2 orang lagi member jkt48 yang lulus..
saya akan share mod stella untuk pes 2013...cara pakainya suadah ada di dalam file winrar ..
nich screen shootnya :
yang mau download silahkan,

Naruto Shippuden Opening 1 - Hero's Come Back!! (performed by nobodyknows+) From episodes 1 to 30 [Download here
[Download here] Naruto Shippuden Opening 2 - Distance (performed by LONG SHOT PARTY) From episodes 31 to 53
[Download here] Naruto Shippuden Opening 3 - Blue Bird (ブルーバード, Burū Bādo) (performed by "Ikimono-Gakari" (いきものがかり, "Ikimono-Gakari")) From episodes 54 to 77
[Download here] Naruto Shippuden Opening 4 - Closer (performed by "Joe Inoue" (井上ジョー, "Inoue Joe") From episode 78 to 102
[Download here] Naruto Shippuden Opening 5 - Glow of a Firefly (ホタルノヒカリ, Hotaru no Hikari) (performed by "Ikimono-Gakari" (いきものがかり, "Ikimono-Gakari")) From episode 103 to 128
[Download here] Naruto Shippuden Opening 6 - Sign (performed by FLOW) From episode 129 to 153
[Download here] Naruto Shippuden Opening 7 - The Transparent World (透明だった世界, Tōmei datta Sekai) (performed by "Hata Motohiro" (秦基博, "Motohiro Hata") From episode 154 to 179
[Download here] Naruto Shippuden Opening 8 - Diver (performed by NICO Touches the Walls) From episode 180 to 205
[Download here] Naruto Shippuden Opening 9 - Lovers (ラヴァーズ, Ravāzu) (performed by 7!! Seven Oops ) From episodes 206 to 230
[Download here] Naruto Shippuden Opening 10 - Newsong (performed by tacica) From episode 231 to 256
[Download here] Naruto Shippuden Opening 11 - Assault Rock (突撃ロック, Totsugeki Rokku) (performed by THE CRO-MAGNONS) From episodes 257 to 281
[Download here] Naruto Shippuden Opening 12 - Moshimo (もしも) (performed by Daisuke) From episodes 282 to 306
[Download here] Naruto Shippuden Opening 13 - Not Even Giving In To the Sudden Rain (ニワカ雨ニモ負ケズ, Niwaka Ame ni mo Makezu) (performed by NICO Touches the Walls) From episode 307 to 322
(TV Version) [Download here] Naruto Shippuden Opening 14 - Size of the Moon (月の大きさ, Tsuki no Ōkisa) (performed by Nogizaka46) From episode 333 onwards
Catatan : Untuk Soundtrack Naruto Shippuden diatas masih akan terus di update seiring bertambahnya episode di animenya,
Tag :

[Download here] Naruto Shippuden Ending 1 - Meteor ~Shooting Star~ (流れ星 ~Shooting Star~, Nagareboshi ~Shooting Star~) (performed by HOME MADE 家族 ("Home Made Kazoku") From episodes 1 to 18
[Download here] Naruto Shippuden Ending 2 - Path ~to you all ( to you all, Michi ~to you all) (performed by "Alüto") From episodes 19 to 30
[Download here] Naruto Shippuden Ending 3 - The Story About You (キミモノガタリ, Kimi Monogatari) (performed by "little by little") From episodes 31 to 41
[Download here] Naruto Shippuden Ending 4 - Awaken! Wild (目覚めろ!野性, Mezamero! Yasei) (performed by "Masahiko Kondo (MATCHY) with QUESTION?") From episodes 42 to 53
[Download here] Naruto Shippuden Ending 5 - Gentle Rainbow (素直な虹, Sunao na Niji) (performed by "SURFACE") From episode 54 to 63
[Download here] Naruto Shippuden Ending 6 - Broken Youth (performed by NICO Touches the Walls) From episode 64 to 77
[Download here] Naruto Shippuden Ending 7 - Long Kiss Goodbye (performed by Halcali) From episode 78 to 90
[Download here] Naruto Shippuden Ending 8 - BRING IT ON!!! (バッチコイ!!!, Bacchikoi!!!) (performed by DEV PARADE) From episode 91 to 102
[Download here] Naruto Shippuden Ending 9 - Deep Breathing (深呼吸, Shinkokyū) (performed by SUPER BEAVER) From episodes 103 to 115
[Download here] Naruto Shippuden Ending 10 - My ANSWER (performed by SEAMO) From episodes 116 to 128
[Download here] Naruto Shippuden Ending 11 - It Was You (おまえだったんだ, Omae Dattanda) (performed by The Knights (氣志團, Kishidan)) From episode 129 to 141
[Download here] Naruto Shippuden Ending 12 - For You (performed by AZU) From episode 142 to 153
[Download here] Naruto Shippuden Ending 13 - Bicycle (自転車, Jitensha) (performed by: オレスカバンド (Ore Suka Bando, "Ore Ska Band")) From episode 154 to 166
[Download here] Naruto Shippuden Ending 14 - Transient Fireworks (うたかた花火, Utakata Hanabi) (performed by Supercell) From episode 167 to 179
[Download here] Naruto Shippuden Ending 15 - U Can Do It! (performed by DOMINO) From episode 180 to 192
[Download here] Naruto Shippuden Ending 16 - Midnight Orchestra (真夜中のオーケストラ, Mayonaka no Orchestra) (performed by Aqua Timez) From episode 193 to 205
[Download here] Naruto Shippuden Ending 17 - Freedom (performed by HOME MADE 家族 ("Home Made Kazoku") From episode 206 to 218
[Download here] Naruto Shippuden Ending 18 - Shout Out Your Desires!!! (欲望を叫べ!!!, Yokubō o Sakebe!!!) (performed by OKAMOTO'S) From episode 219 to 230
[Download here] Naruto Shippuden Ending 19 - Place to Try (performed by TOTALFAT) from episode 231 to 242
[Download here] Naruto Shippuden Ending 20 - By My Side (バイマイサイド, Bai Mai Saido) (performed by Hemenway) from episode 243 to 256
[Download here] Naruto Shippuden Ending 21 - Cascade (カスケード, Kasukēdo) (performed by UNLIMITS) from episode 257 to 268
[Download here] Naruto Shippuden Ending 22 - Shout This Voice Dry (この声枯らして, Kono Koe Karashite) (performed by AISHA Featuring CHENON) From episode 269 to 281
[Download here] Naruto Shippuden Ending 23 - MOTHER (マザー, Mazā) (performed by MUCC) From episodes 282 to 295
[Download here] Naruto Shippuden Ending 24 - Goodbye Memory (さよならメモリー, Sayonara Memorī) (performed by 7!! Seven Oops) from episodes 296 to 306
[Download here] Naruto Shippuden Ending 25 - I Can Hear (performed by DISH//) From episodes 307 to 319
[Download here] Naruto Shippuden Ending 26 - Carry Your Dreams ~The Crissroad of Beginnings~ (夢を抱いて~はじまりのクリスロード~, Yume o Kakaite ~Hajimari no Kurisurōdo~) (performed by Rake) From episodes 320 to 332
(TV Version) [Download here | Mirror] Naruto Shippuden Ending 27 - Black Night Town (ブラックナイトタウン, Burakku Naito Taun) (performed by Akihisa Kondō) From episodes 333 onwards.
Catatan : Untuk Soundtrack Naruto Shippuden diatas masih akan terus di update seiring bertambahnya episode di animenya, jadi tetap pantau terus postingan ini untuk mendapatkan informasi terbaru.
Tag :