-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 03, 2013

Untuk sementara yang saya share ini JKT48 single ke 4 yaitu manatsu no sounds good official video klips (PV) dan Behind the scenenya Qualitas 720P,,, yang dvd ISO dalam proses upload yang qualitas nya 1080P,,,
nich screen shootnya ;

oiya,,, ini file pake password yaitu : idol48fans.blogspot.com
Download Here !!!

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. Arigatou gan...,templatenya bagus

    nb. tapi jangan berlebihan gan, kasihan membernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih kk pdhal,, tempalate nya cuman buatan dreamwever,,
      iya,,, sya juga mrasa bersalah...tpi kasihan fans yg jauh dri teater..

      Delete
  2. lanjut kan gan ...... saya hargai agan karena udah mau uplod DVD nya , kasihan fans jauh + tidak punya uang untuk menikmati oshi mereka hhehehe

    ReplyDelete
  3. salah nih paswordnya gmna sih? udah d masukin idol48fans.blogspot.com tapi gk berhasil

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. heuhahahahahah Keren... bang Thanks ya atas MV nya yang HD Banget..........

    Ichido kūru (Keren Sekali) (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan,,
      mksih juga sudah sempat berkunjung,,

      Delete
  6. gan yang 1080P udah kluar apa belum

    ReplyDelete
  7. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Oh iya jangan percaya yg bilang code premium, semua code dapetnya $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete