-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana November 14, 2013

Dynasty warrior 7 extreme legenda merupakan salah satu game favorite saya karena gameplay nya sangat bagus grafiknya pun seperti nyata (setara final fatasy 14),,, genre game ini adalah Action adventure,...

CPU: Pen 4 2.4GHz or equivalent
OS: Windows XP SP3/Vista/7/8
Memory: 1 GB
Hard drive: 13 GB to free space
Display with 1280 × 720, High Color
VGA: 256 MB of memory
screen shoot :
Mediafire kalo ingin link aman tidak mati (save Tour acount)

{ 16 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. mount,,
      saya juga waktu itu bingung intslnya karena bhasanya asli jpang jadi saya mencet nya sembarang,, tpi jadi juga kok,,
      stelah terinstal trus instal patch inggrisnya

      Delete
    2. linknya pada masih hidup semua kn sob...soalnya tkkut kjadian yg kmren2 ud donlot bbrp part gak taunya ada link donlot yg mati so donlotny jadi sia2 dweh

      Delete
    3. ini djamin hidup karena file dari servenya di save di acount mediafire agan,, walaupun,, dari sana sudah dihapus,, kan sudah disave

      Delete
  2. gan aku udah slese ney donlotnya...tolong dong share step by step cara nginstallnya...

    ReplyDelete
  3. game udah diinstall tapi gak work & muncul tulisan begini "the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. please see the application even log or use command-line sxstrace.exe tool for more detail"
    please help me.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan,, coba download tool pendukung buat pc/laptop aga :
      1. http://download.microsoft.com/download/E/A/5/EA5A3F64-0347-404B-8E26-3067207C8FA2/vcredist_x86.exe

      2. http://download.microsoft.com/download/1/4/7/147ded26-931c-4daf-9095-ec7baf996f46/WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe

      Delete
  4. ni yang dihilangin atau yg dikurangin apa aja ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. video quality trun 20%...
      itu aj,
      klo gameplay & sound 100%

      Delete
    2. dah beres diinstal nih, tapi kenapa ya tiap mau distart. muncul error

      the application has failed to start because the application configuration is incorrect. reinstalling the application may fix the problem

      Delete
    3. coba turunkan grafik game nya (configurasinya)
      atw instal dirext10..

      Delete
    4. masii gk bisaa.. gmna niih solusinya gan?

      Delete
  5. Ok dah.. ini mau saya coba dulu .. downloadnya..
    mudah2an di install sukses...

    ReplyDelete
  6. gan itu 27 file nya didownload satu file nya 200 mb?

    ReplyDelete
  7. ini ane dah donlod tapi part4nya selalu gagal. ada yg punya? bisa share donkz

    ReplyDelete