-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana May 29, 2014

lama gak posting,, lagi beralih dulu ke android,, pc off dulu, tapi masih newbie alias amatir belum dewa,,tapi gakpp yang penting mau berbagi ilmunya,, hal sekecil apapun akan berguna apabila orang itu membutuhkan,
lansung aja theme bbm mod jkt48 ini baru projeck percobaan blum 100%  di pake di semua layar
saya shrenya yang mdpi dan hdpi bru sebagian member,,
SS :

Cara instal:
-uninstal bbm anda terlebih dahulu
-baru instal Bbmjkt48
-masuk seperti biasa
-done.!

Chat pada bbm anda sbelumnya akan hilang,
Tapi contact pada bbm tdk akan hilang.
Segala resiko ditanggung penumpang :p

BBM Tema JKT48 (v.1)
Hanya support untuk android HDPI only (berdefinisi layar 800x480)
ICS keatas

Link download :
Melody-    Download
Nabilah-   Download
Shania-    Download
Naomi-     Download


BBM+ Tema JKT48 (V.2)
V. 2.1.1.53
Support untuk all android
ICS keatas

Link Download  :
Haruka      -ScreenShoot      -Download
Veranda    -ScreenShoot      -Download
Viny             -ScreenShoot      -Download
Vanka         -ScreenShoot      -Download

Bila eror pada link download silahkan kembali 24jam lagi, dikarnakan limit (kebanyakan yg download) :D 

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. yg nabilah v berapa? V. 2.1.1.53 ?

    ReplyDelete
  2. request punya dhike kalo nggak yupi om

    ReplyDelete
  3. @faisal 2.1.. hrus JB+ gan,,
    @tian ini juga lagi buat yupi gan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. temen saya ICS gagal,,
      tpi klo mau coba gk ad salahnya gan,,

      Delete
  5. Replies
    1. enggak ini cuman yg rubah temanya aj..

      Delete
  6. Gan bbm versi 2.1.1.53 gk yg nabilah yah

    ReplyDelete
  7. gan buat versi rena nozawa dong... please...

    ReplyDelete
  8. Gan buar versi Veranda tapi yg cantik

    ReplyDelete