-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana August 08, 2013

JKT48 : Date Your Oshimen adalah sebuah game Visual Novel Dating Sim tentang member JKT48.
Di sini kita berperan sebagai seorang delusionist yang kebetulan mendapatkan sesuatu, nah ikuti kisahnya dalam game ini.
Mungkin ntar buat member member selanjutnya bakal keluar dalam bentuk patch...

Screen Shoot :


saya nggak akan mendeskripsikan tentang alur ceritanya meningan langsung maen aja,,,
silahkan yang mau download

Download Here !!!

Versi 1.0.0

Versi 1.0.2 (terbaru full 7 hari)


proyek percobaan versi kinal team j
Download Here !!!
Proyek percobaan versi nabilah team j
Download Here !!!
Proyek percobaan versi Veranda team j
Download Here !!!
Proyek percobaan versi Ayana team j
Download Here !!!
new version Ayana team J (22-10-2013)
Download Here !!!

{ 94 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. passwordnya apa min untuk ayana versi baru????

      Delete
    4. passwordnya apa min untuk ayana versi baru????

      Delete
    5. passwordnya apa min untuk ayana versi baru????

      Delete
    6. passwordnya apa min untuk ayana versi baru????

      Delete
    7. passwordnya apa min untuk ayana versi baru????

      Delete
    8. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Gan ko pas milih oshinya gak bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, gan proyeknya blum sempurna,,, yg bisa diplih hanya, baru satu yaitu team K thalia, yg lain ntar nyusul... :o

      Delete
    2. Yahh,Udah bisa blom pengen CIgull nehh

      Delete
    3. kalau yang Rezky Wiranti Dhike masih lama yah padahal dia yang paling aku suka

      Delete
    4. @alfito mainnya gmpang, tinggal pilh choice nya, trus akan menentukan endingnya ...

      @rozali sya gk punya certa dhike,, gmana klo kk buat sndiri dgn menggunakan software renpy,, nnti sya akan shere tutorialnya..

      Delete
    5. Gimana cara instalnya ? -_-

      Delete
    6. enggak di instal di extract aj,, kok,,

      Delete
  3. Ini cuma bias thalia doang?? seperti yang lain???
    ini ceritanya Berapa Hari??

    ReplyDelete
  4. Ini cuma bias thalia doang?? seperti yang lain???
    ini ceritanya Berapa Hari??

    ReplyDelete
  5. baru 3,,, klo ingin lebih panjang buat sendiri gan,,,

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. haruka gan ane pengen banget

      Delete
    2. maaf,, gan saya nya jarang update game ini karena butuh cerita dan gambar,,yg pass,,

      saya buat cerita ini pake software renpy

      Delete
    3. Renpy versi berapa ya? pengen buat juga nih

      Delete
    4. klo bisa yang paling update,,,
      tapi sya pke yang versi 6.14...

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Replies
    1. kk veranda,, sementara, yg itu dulu,,(di atas ad)
      saya blum include k team j gamenya,..

      Delete
  8. gan klo yg ayana versi terbaru gimana??
    pass ny ap??

    ReplyDelete
  9. Gan kalo mau buka percobaan yang nabilah harus download yang 1.0.2 dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggk kok itumah sduah portable ...
      klo enggk kbuka mungin ke deteksi oleh antivr/direct kk blum terinstal ...

      Delete
  10. gan buat yang Cigull dong
    or upload software renpy nya y
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan
      secepatnya ya gan....
      gak sabar nungguin nih ................................
      ceritanya yang bikin delusi setahun ya
      :D

      Delete
  11. Replies
    1. maksudnya... corupt file winrarnya ?
      atou server indowebsternya ???
      pass nya : copas aj !!!

      Delete
    2. psti coruptnya kerana salah nama passwordnya (wrong pasword file corupt)

      Delete
  12. makasssssssiiiihhh gamenya seruuuuuuuu !!!!!!!!!!!! :)

    ReplyDelete
  13. Ke Detect virus nih gan..
    Jadi ragu" nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sya juga ke detect antvir,,, tpi itmah hanya file yg di curigai sbg virus (aman).. saya sudah coba turn of antvirnya gk jdi ap" !!!
      agan pke antvir apa ???

      Delete
    2. ohh,, kalo saya pke avast,, gkpp kok turn of aj !
      kan masih ad antivr bawaan windows..

      Delete
  14. password winrar nya apa gan ?
    yang ayana new ?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Keren gan , sampe terharu di ending nya :") "Project Kinal"
    buatin Sonya dunk gan :D

    http://www.carsenciting.com/

    ReplyDelete
  17. mantap gan, keren bner gamenya, bkin delusi berat ini...
    di tunggu update terbarunya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih,,,cerita nya yng buat lama,, !!

      Delete
  18. gan versi nabilah gamenya pendek amat yak...
    oshi gw nohh...
    bkinin yg kaya kinal ma thata donk gan...
    pliiiisss... ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo udah ad bahan pasti,,, saya bautkan,
      yg kurang ceritanya, gk ad yng share !!! klo bkin sendiri males ngetiknya,

      Delete
    2. ya elah bosss...
      tolong ini mah hehehehe...
      pokokye ane tunggu update terbarunya ya... :))

      Delete
  19. bosss tolong buatin gamenya yang SHINTA NAOMI kapten tim KIII plissssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ad yg share ceritanya !!!
      klo fotonya udah baunyak tinggl include ke renpy

      Delete
  20. Gan minta ijin kutip ceritanya dkit ya , buat bkin projek film kartun di kampus hhe

    ReplyDelete
  21. kok gk ada yang laen nya sih shanju kgk ada melody gk ada?

    ReplyDelete
  22. kalo mau ngasih saran buat ceritanya gimana gan?

    ReplyDelete
  23. kocak abis geme nya..
    kalo ada geme ini kan jadi menghilangkan rindu..

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. kedetek antvir (qarantina periksa gan)

      Delete
  25. thanks gan, akhrnya ada jg yg versi achan :)

    ReplyDelete
  26. Nice gan!! makasih banyak!! ada sedikit masalah sih, saya juga sering pake ren'py tapi entah kenapa selalu crash di Windows 8.1 . kayaknya sih masalah compatibilty, tapi ga yakin juga. ada yang punya masalah sama? (directX unable to run)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aj kk direct juni2010/2011...
      atw w+r dxdiag klo ngga kedetk directna coba seting regedtnya ...

      Delete
  27. Nih gan, sesuai janji saya bikin yang versi Stella Cornelia:

    http://hanantohercahyo.blogspot.com/2013/12/special-edition-stella-cornelia.html

    Thanks ya gan buat idenya. Di update lagi dong gamenya :)

    ReplyDelete
  28. Gan aku udah download yang full kok aku bukak gak masuk ke game malah traceback

    Ada yang punya solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba screen shoot,, saya ingin liat masalhnya !!

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  29. Bro, gue mau nyumbang cerita gara2 ga bisa buatnya. Bagi e-mail dong..

    ReplyDelete
  30. buanyak yg koment di posting ini,,, gomen kalo bisa bru blz
    mungkin updatenya akan aggk lama (malming) krana senin-kamis pengayaan (LES disekolah)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro, klo bisa buat lanjutan project Ve............
      sama kelanjuta project2 lainya, soalnya bnyk yg nungguin nih :D

      Delete
  31. Gan kok WinRarnya jadi eror yaa??? kagak bisa masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti winrarnya yang w500,, atau matikan dulu antvirnya...

      Delete
  32. Lanjutin Project Nabilah dong Gann... Pengen liat kelanjutannya. Ditunggu Gann :D :D

    ReplyDelete
  33. Gan project baru lagi dong ... Yang nabilah dibuat kyk yg lainnya pliss

    ReplyDelete
  34. Gan Tolong Buatin Game Versi Beby dong,Please.. Thanks..

    ReplyDelete
  35. Gan, kasih tutor bikinnya pake renpy nya dong gan :D

    ReplyDelete
  36. gan buat yg versi beby pingin liat yg persi beby

    ReplyDelete
  37. Komentar ini telah dihapus oleh penulis. :p

    ReplyDelete
  38. Gan, bagi tutorial cara buat game nya dong?
    Ane mau coba-coba buat juga

    ReplyDelete
  39. KEREN (k), Buat Kinal Project-nya, dari jalan cerita yang naik turun seperti real =)), dan ada pesan dibalik jalan ceritanya, jadi termotifasi jadi orang yang lebih baik lagi

    ReplyDelete
  40. gan update lagi dong gamenya, soalnya seru ane tunggu gan

    ReplyDelete
  41. gan update buat nabilahnya udh kelar blom pliss update full donk

    ReplyDelete
  42. gan update lagi donk klo bisa yang all patch :3

    ReplyDelete