-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana March 10, 2013



Saya mau share link download AKB48 in Tokyo Dome

Sedot gann..


Disc 2:
Disc 2 Part 001
Disc 2 Part 002
Disc 2 Part 003
Disc 2 Part 004
Disc 2 Part 005



request DVD original

Disc2:
[URL=http://cyberlocker.ch/sc8d8cm4m5eg]1128yu-D2.part01.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/moa747ijja6q]1128yu-D2.part02.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/bhymdsqxoc9m]1128yu-D2.part03.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/q7fo1moit3u2]1128yu-D2.part04.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/d6o80cmj85ik]1128yu-D2.part05.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/l6hhv9fhzkpe]1128yu-D2.part06.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/rtgwup5e2txn]1128yu-D2.part07.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/pn5vglagluxd]1128yu-D2.part08.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/yt3f7tk83qjg]1128yu-D2.part09.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/a3wv4h1dxq3m]1128yu-D2.part10.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/gehhjiy5fkal]1128yu-D2.part11.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/cb4lrcxcrkgd]1128yu-D2.part12.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/rn9z6ucm4car]1128yu-D2.part13.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/w9jzs7tibzbi]1128yu-D2.part14.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/ii1gp5zmul3n]1128yu-D2.part15.rar - 40.4 MB[/URL]



Disc 3:

Disc 3 Part 001
Disc 3 Part 002
Disc 3 Part 003
Disc 3 Part 004
Disc 3 Part 005

Disc 4:
Disc 4 Part 001
Disc 4 Part 002
Disc 4 Part 003
Disc 4 Part 004
Disc 4 Part 005
Disc 4 Part 006



request (bla disc 4 rusak)
Disc4:
[URL=http://cyberlocker.ch/caxf6m7zyzq7]1128yu-D4.part01.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/idwn49ytb33k]1128yu-D4.part02.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/r2celdw3yibq]1128yu-D4.part03.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/9k32e8e4fmmo]1128yu-D4.part04.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/l8f10lswsnzy]1128yu-D4.part05.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/czskfmal8831]1128yu-D4.part06.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/ccu5yuw8x10o]1128yu-D4.part07.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/5p767xpyfpgq]1128yu-D4.part08.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/qck6pubyssv9]1128yu-D4.part09.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/xlm8r74ql4oa]1128yu-D4.part10.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/hxna6bqgj8qr]1128yu-D4.part11.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/8r9kxls30mrz]1128yu-D4.part12.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/mejfnc6vlwaj]1128yu-D4.part13.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/7sn85umii76l]1128yu-D4.part14.rar - 510.0 MB[/URL]
[URL=http://cyberlocker.ch/27t7l7sluu2l]1128yu-D4.part15.rar - 95.6 MB[/URL]

Disc 5: 
Disc 5 Part 001
Disc 5 Part 002
Disc 5 Part 003
Disc 5 Part 004

Disc 6:
Disc 6 Part 001
Disc 6 Part 002
Disc 6 Part 003
Disc 6 Part 004
Disc 6 Part 005
Disc 6 Part 006



MAKING:
ExtMatrix           : Download All Part
Ryushare            : Download All Part
mirror                 : Download All Part
Uploaded           : Download All Part

 

{ 44 komentar... read them below or Comment }

  1. Thanks Gan :D , bakal full ngedownload nih 1 bulan :D

    ReplyDelete
  2. ga bsa d'puter gan yg disc 1 part 2,3,4..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan... filenya di join dgn hj-split...

      Delete
  3. bro tolong tambahin disc 7 atau makingnya dong?
    terimakasih.

    ReplyDelete
  4. min, ini videonya full atauengga ? kok kayanya ukurannya laen sma yg laen ..?? klo yg laen ukurannya gede" bangat .........

    ReplyDelete
    Replies
    1. dwnloadnya kcil, pas dstukan, hardisk ane pnuh,,,

      Delete
    2. oh jadi ini ada yg kepotong" yak videonya min ??

      Delete
  5. gan ini yg disc 2 filenya ada yg rusak ya??kok pas gue mau cepetin gambarnya jd pecah2

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. gan, link DISC4 udh sya repair, tpi gomen via cyberlocker,,,
      acunt idws ane lupa paswordnya...

      Delete
    2. doumo arigatou. ngemeng2 itu kx kykny gede bgt y. apa beda kualitas sm yg disc laen? trus yang "MAKING" kx guuueeeeedeeee bgt y masbro?

      Delete
    3. sami2 bray, sma kok qulitas 720p, klo yg mking itu durasinya aja lma jdi sizenya jga lma downlotnya hehehe...

      Delete
  7. Sumimasen bro..
    itu link yg disc 2 nya mati bro..
    arigatou.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, nipu loe,,, ane coba msih aktif...
      cba cek lgi deh...

      Delete
    2. iya msh aktif tp klo dah disatuin ada beberapa scene yg rusak gan.

      Delete
    3. ohhh, hehehe,,
      maklum, bli DVD yg 10.000, klo yg asli kan 100.000

      Delete
  8. yang Via IDWS DVD abal2...
    klo yg via Cyberlocker DVD original...
    terserah mau downlot ug mana !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kualitas Video yang IDWS ama yang Cyberlocker sama kan . . . ?

      Delete
    2. sama,, blue ray 720p... b-(

      Delete
    3. Bole req g, Konser AKB48 yang di sapporo dome . . ?
      kalau bisa resolusinya 720p atau lebih . . . [-(

      Delete
    4. kak,, saya punya yg full dome,,, blue ray, 720p !!!
      klo, mau ntar saya upload ??? :o

      Delete
    5. tolong dong gan d uploap n klo bisa saya d kasih link download y skalian arigatou..

      Delete
  9. Maaf nih,, tapi yg disc 2 sma disc 4 ga bsa di download ya..

    Mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  10. gan,,, download nya via idws atau via cyberlocker ???

    sya sarkan via cyberlocker (woles ukurannya sama blue ray 720p)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ga bsa download via cyberlocker "skipped countdown " ktanya.. pa harus register dlu pa hrus pke browser tertentu??

      Delete
  11. Drtd komennya link2 rusak ....

    kenape ane downloadnya lancar2 aja tuh...
    nggk ad hlangan sama skli... yah palingan klo ad hlngan cma krna internet leled aja...
    hehehe...

    mngkin agan2 sklian butuh bnyk berdoa kali yah.. hahahaha.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. bray... kta2 nya, kya admin nya aja ...

      Delete
  12. Replies
    1. Kirain 2013 Pak
      sekaliannya 2012 pak

      Delete
    2. hahahaaa,, pak !!
      yg 2013 blum beli DVD nya (akb48 konser 5 dome)

      Delete
    3. gan kalo mau beli DVD nya dimana yah ?? buat semua konser ataupun video 48family ?

      Delete
    4. saya suka belinya di gramedia,, tapi itu juga pling DVD nya cuman beberapa biji (barangnya masih langka)

      Delete
    5. di gramedia mana ? saya nyari di gramed bandung ga pernah ketemu

      Delete
    6. gramedia tasik,, . dlu tahun 2012

      Delete
    7. wah tasiknya belah mana ??? mau di jelajah ah kali kali haha

      Delete
    8. asia plaza lantai 2,,
      cari dulu informasinya apa dvd yg dicari di jual di gramedia terdekat/hanya di jual di tempat tertentu,,,

      Delete
  13. min bisa di re-upload ngga min ini vidio via MF atau Sharebeats atau Tussfile yg bisa di resume sama kecepatan stabil
    via IDWS kaga bisa di download min
    cyberlokernya malah nyasar min
    ntar ane bayar dah min >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kk,,, bukannya saya sombong,,
      tgl 9-14 saya UAS, mungkin ntar saya upload nya setelah selesai UAS...

      Delete
    2. oke oke :D
      tpi di upload yah :P

      Delete
    3. yang disk 6 part5 nya kok gak bisa di download ya??

      Delete
  14. gan, ,yg disk 1nya sdh sy join tp qo' gak lengkap videonya??. .

    ReplyDelete
  15. Gan, link indowebster yang disc 6 mati semua, tolong di re-upload ya! tinggal disc 6 nih yg belom ke donlot hehe.. tolong ya!!

    ReplyDelete