-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana April 18, 2013



Free Download Games Resident Evil 6 Full Version ( PC )


Resident Evil 6 merupakan game Action yang telah diterbitkan oleh CAPCOM pada tanggal 22 Maret 2013 kemarin, game ini merupakan game yang di tunggu-tunggu oleh para pecinta game Resident Evil, dalam game Resident Evil 6 memungkinkan kita untuk memilih 3 skenario game dengan alur cerita yang terhubung, dengan 3 karakter game antara lain : Leon Kennedy, Chish Redfield dan Jake Muller. masing-masing karakter memiliki mitra hampir mirip dengan Resident Evil 5, karena banyak sahabat wizyuloverz yang menginginkan game Resident Evil 6 ini, maka Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Resident Evil 6 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Resident Evil 6

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8.
  • Processor: Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better.
  • Memory: 2 GB RAM.
  • Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space.
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800GTS or better.
  • DirectX: 9.0c or greater.
  • Sound: Standard audio device.
Berikut Adalah Screenshot Resident Evil 6
Berikut Adalah Link Untuk Download Resident Evil 6 Reloaded Version
Link UpaFile ( 16.3 GB - 16 Part )
Password : Klik Disini
Part 1 -- Part 2 -- Part 3 -- Part 4 -- Part 5 -- Part 6
Part 7 -- Part 8 -- Part 9 -- Part 10 -- Part 11 -- Part 12
Part 13 -- Part 14 -- Part 15 -- Part 16

Link Download Resident Evil 6 Repack Version
Link Indowebster ( 5.84 GB - 18 Part )
Password : wizyuloverz
Klik Disini 
New link reupload : 
Apabila Ada Link Download Rusak Atau Bermasalah Silahkan Berikan Komentar, Saya Akan Berikan Link Download yang Baru


{ 66 komentar... read them below or Comment }

  1. part 7 udah try 2 kali gagal di 99 %,,,hikz hikz

    ReplyDelete
  2. gan minta account fbx dong klo misalx filex ga beres bisa confirm

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh,,, diatas/disamping header, ada icon fb.... klik aj,, (h) (h)

      Delete
  3. APA BEDAX YG 16 PART SAMA 18 PART?

    ReplyDelete
  4. yg 16 part full version & yg 18 part versi game Rip,,(kulitas libh ringan tpi, efek grafik dan suara diturunkan).. [-( [-(

    ReplyDelete
  5. gan kok part 2 nya gak bisa di download ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba masih bisa kk' !!! (gangguan mungkin)

      Delete
  6. gan aku mau tnya lgi, klw cara gabungin part1 smpai part16 itu gimana ya? :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu folder kan,, trus extract here (otomatis akan bersatu filenya)
      atau pke hj split

      Delete
    2. Thanks atas infonya Gan...

      gan kok link part 7 ama part 8 gak bisa

      Delete
    3. Gan maaf ini mentuk file nya bukan Rar ya ??
      kalo cara gabungin file nya bukan bentuk Rar ane ga tau gan

      tolong inpo nya dong ^_^

      Delete
    4. pake hjsplit gann..
      bisa di donlot di google,,,
      jadikan 1 folder dulu >buka hjsplitnya > join> terus pilih filenya> start> ntar akan ada hasil gabungan filenya

      Delete
    5. mkasih kk, sudah bantu jwab komentarnya...
      klo filenya ad yg bda namanya rename aj (hrus berurutan 001-...)

      Delete
  7. nice post gan

    minta kunjungan balik gan muhammadyahsyalllah.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gan part 4 file not found gan mohon di perbaiki linky

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. gan yang Repack itu..
    langsung bisa dimainin? tanpa cracknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiya,,, langsung instal dan mainkan,,,
      tpi kerugiannya yg ripeck itu lama instalnya dan ada sebgian file yg di compress

      Delete
    2. Min,gak bisa di buka min game nya eror.kira kira apa masalahnya?

      Delete
  11. min,disc 1 sama disc 2 nya di gabungin ??
    atau disc 1 sendiri disc 2 sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. errornya apa tulisannya ??

      instalnya di mount pke daemon/power iso,,,cukup disk 1 aj,, setup, ntar klo di suruh masukin disk2, agan klik 2 kli disk 2 (browse),,trus otomatis itu file akan bergabung,,

      Delete
  12. gan tunjukin donk,, tahap awal cara download,smpe instalx. pngen tpi g bisa

    ReplyDelete
  13. min kok gak bisa dibuka,,pas mau instal error
    kira-kira apa masalahnya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. erornya apa tulisannya,, ??

      Delete
    2. erorrnya : an error occurred while decompressing: archive header is corrupt! Unarc.dll returned an error code: -14
      ERROR: this is not FreeArc archive or this archive is corrupt.

      itu errornya min,,yg repack 18 part itu gabunginnya pke apa min hj split atau power iso ? kmren pke power iso errornya seperti yg di atas..
      soalnya filenya berekstensi 001

      Delete
    3. ya ialah,, extensi 001, itu split (pemisah file)
      gabukan pke hj-split (satu folderkan-join)
      bila ada tulisan eror coba instal direx11/10

      Delete
    4. kq error jg ya min,,udah jlan 50% instalnya error..
      join file nya disk 1 dlu bru disk 2 atau langsng aja di join disk1, disk2 ?
      trus ekstensinya di rubah jadi ap dan instalnya di mount pke power iso gak ?
      mohon pencerahannya min,,gk sabar pngen main ini game

      Delete
    5. klo udah berupa disk,, gk usah di join,, instal dulu disk 1 plih setup,, trus ntar otomatis akan ada tulisan insert disk2 trus agan klik disk2,,
      enngk harus dirubah,, ntar datanya gk kebaca,, harus format ISO

      Delete
    6. Udah di gabungngin kok blm masih jadi disc ya?kasih pencerahan buat gabunginnya dong -_-

      Delete
  14. Kawan makasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Dreadout

    ReplyDelete
  15. gan link yang part 6 mati. tolong diperbaiki gan.

    ReplyDelete
  16. Gan ane dah berhasil intall tinggal jalankan saja tapi pas buka gamenya bisa berjalan sampai di logo CAPCOM lgsung blackscree tulisannya err09 Fatal Eror unsupported function....mohon bagt solusinya gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu download yg 16 part atau yg 18 part ? 16 part yg reloaded version.

      Delete
  17. part 3 sampai part 16 link nya rusak. mohon link barunya agan. untuk reloaded version 16 GB

    ReplyDelete
  18. yess.. udh bisa gan re6 yg versi repack nya,walaupun gk ada yg ngasih solusi di comment ini 8-) .but thx gan udh share game ini.seru bgt :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana gan ? ane mau download takut ada error

      Delete
  19. ko pas maukin password di TNY, ga mau gan?

    ReplyDelete
  20. gan mau tanya gimana cara instal game resident evil 5 pakek disk

    ReplyDelete
  21. min tolong dong part 6 nya di perbaruhi link nya :3
    file nya not found :)

    ReplyDelete
  22. mator nuwon sanget gan alias terima kasih banyak gan

    ReplyDelete
  23. folder disc1 dan 2,disc1 aq gbungkn dngn hj,trus gntian disc2 jg aq gbngkan dgn hj,kok belon jadi file iso akhirnya disc 1 & disc2 aq gabungkan jdi 1 folder dan aq kasih nama Resident Evil 6 Repack.001 yang ke dua aq namai Resident Evil 6 Repack.002 aq gabungin kok tetap lom jadi iso ya gan mohon bantuannya gan,,benar2 minnta tolong gan makasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan nama file hrus sama,,,(spasi atw tnda .)
      klo sudah jadi iso gk usah di gabungkan,, instal dulu disc 1 trus nanti insert disk 2

      coba deh di ss foldernya ....saya liat dimana salahnya..

      Delete
  24. Min, part 4 nya expired. buka re upload nya juga udah expired. gimana tanggapanya min. coz tanggung, ane udah donwload ampe part 3.

    ReplyDelete
  25. Mohon pencerahhannya buat gabungin file, udah di gabungin kok gak jadi disc masih brupa file yg seperti di download -_-, kasih pencerahannya. ane make windows 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan aplikasi apa aja yg di butuhkan?

      Delete
  26. ty gan gw udh bisa main residen evil 6
    di pc

    ReplyDelete
  27. bro, yg 16 part ga bs dsedot y !!

    ReplyDelete
  28. koq not file y !! link aktif yg mn bro !?

    ReplyDelete
  29. W download re6 5jb pas instal jd 12 gb langsung maen dan lancar pdhal spek laptop ane kcil asus x452 cp

    ReplyDelete
  30. W download re6 5jb pas instal jd 12 gb langsung maen dan lancar pdhal spek laptop ane kcil asus x452 cp

    ReplyDelete
  31. kk itu pke registration code ga ???

    ReplyDelete
  32. Gan bisa pakai joystick ga memainkannya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pke stik xbox 360 langsung...
      atw bisa juga pke config xbox (jdi bisa pke stik abal2 yg 50k)

      Delete
  33. Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  34. WWW.MULTISHAREMEDIA.ML DOWNLOAD GAME EBOOK SOFTWARE GRATISS

    ReplyDelete