-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 26, 2013

sebenernya sih dvd nya belum punya, (belum punya uang habis dipake liburan),, Oiya kalau di hitung - hitung secara informatika/akuntansi.. JKT48 bulan desember ini para wota/fans pengeluaran uang nya paling banyak 500 ribu = single 4th, DVD PNKJKT48, DVD LOD RKJ, DVD BNT...
jujur saya hanya punya yg single nya saja versi reguler,,,
langsung aja kelamaan OOT,,


JKT48 IN CONCERT “PERKENALKAN NAMA KAMI, JKT48” 
JULY 4TH 2013 AT TENNIS INDOOR SENAYAN CONCERT DVD 

SETLIST
00. OVERTURE
01. JKT Sanjou! [JKT Datang!]
02. Ponytail to Chou-chou [Ponytail Dan Shu-shu]
03. Aitakatta [Ingin Bertemu]
04. Pajama Drive
05. Temodemo no Namida [Air Mata Perasaan Yang Tak Tersampaikan]
06. Himawari [Bunga Matahari]
07. Itoshisa no Defense [Pertahanan Akan Cinta]
08. Manatsu no Christmas Rose [Mawar Natal Musim Panas]
09. Futari Nori no Jitensha [Bersepeda Berdua]
10. 109
11. Run Run Run
12. Kimi no Koto ga Suki Dakara [Karena Kusuka Dirimu]
13. Yuuhi wo Miteiruka? [Apakah Kau Melihat Mentari Senja?]
14. RIVER
15. 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
16. Viva! Hurricane
17. Gomenne, Summer [Maafkan, Summer]
18. Oogoe Diamond [Teriakan Diamond]
19. Bingo!
20. Baby! Baby! Baby!

ENCORE:
21. JKT48
22. Hikoukigumo [Jejak Awan Pesawat]
23. Heavy Rotation 


aneh tenshi no shipo & squal no aida ni ilang !!!
Link Download 
Putlocker (bisa di Resume IDM) 480p 897mb
Tusfiles (bisa di resume idm) DVD Rip
Download Here !!! 
Google Drive HD 
Download Here !!! 
Oiya ada yang ketinggalan Behind The Scene nya (pilih qualitasnya sendiri)
ini link nya rawan di block/private video oleh hits record jadi kalo link rusak sma admin
Download Here !!! 
Link Alternatif
Download here !!! 

Kalo ada problem sms admin ....


{ 21 komentar... read them below or Comment }

  1. gia btsnya linknya not found? masalah 2 lagu yg ga ada emang di dvdnya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada nich buktinya,,
      http://1.bp.blogspot.com/-ziFuYGg_vvI/Ur36a2fcl2I/AAAAAAAAB4I/vKc5ju6Pr4Q/s1600/ss.png

      Delete
  2. bro.. link yang via Tusfiles resolusiny memang 480p ?

    ReplyDelete
  3. Gomen yg kemarin salah nulis,,,
    yg HD udh ada server google drive

    ReplyDelete
  4. minta link hari pertama dan kedua dong

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. emang JOT sudah realis DVD nya ???
      di web nya juga cuman satu DVD informasinya...

      Delete
  6. link yang di google drife nya kok, Not Found...?

    ReplyDelete
  7. link yang di google drife nya kok, Not Found...?

    ReplyDelete
  8. sudah di repair...

    komentarna cukup 1 kali sja nanti sya blz kok !!!

    ReplyDelete
  9. Kaga ada kagami no joan d'arc ya?

    ReplyDelete
  10. bila susah download di google drive,,
    play videonya trus klik start download (pke idm)

    ReplyDelete
  11. Gan,yg di google drive. saya sudah play video nya tp kok IDM nya gak keluar2 yah...? pdhl biasanya keluar klo di youtube.

    ReplyDelete
    Replies
    1. centang idmnya semua servernya,,,
      atau coba downloadnya di google crome/mozila

      instal plugin idm for browser agan (add-ons)

      Delete
    2. cara centang IDM nya gimana gan, trusInstal plugin IDM nya gimana?
      hehe..

      Delete
  12. kok konser ny gak sampe habis sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis kok,, tpi nggk full perform klo ingin yg full hrus liat langsung livenya

      Delete