-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana April 30, 2013

Kemarin 48 family (AKB48, JKT48, NMB48, SKE48, HKT48,) mengadakan konser Nippon Budokan secara live di gedung aula serbaguna di pusat kota Tokyo, Jepang.  Di Nippon Budokan juga menjadi tempat di mana banyak album At Budokan diadakan. Acara ini sempat disiarkan kemarin sore jam 15:30 WIB dengan live streaming via youtube http://www.youtube.com/akb48

Nippon Budokan terletak di Taman Kitanomaru di tengah Tokyo, dua menit berjalan kaki dari Stasiun Subway Kudanshita, dan dekat Kuil Yasukuni.Bangunan ini memiliki tinggi 42 m (140 kaki),mempunyai kapasitas 14.201 orang (arena kursi: 2.762, lantai 1 kursi: 3.199, lantai 2 kursi: 7.760, standee: 480) dan bermodel seperti Yumedono (Hall of Dreams) yang terletak di Hōryū-ji di Nara.

Berikut adalah foto-foto konser nippon budokan 28-4-2013 kemarin :









Download video HD JKT48 x AKB48 concert at Nippon Budokan Live evening FULL:


Cyberlocker  : http://cyberlocker.ch/fnhplbp4a6x6

Uploaded     : http://ul.to/z7lpvlmk

Password Lihat di : http://go.exitoostore.com/password

Via Ryushare:


Via Indowebster [3.5Gb] :
Via Google Drive
Low Quality 360p

Note: Saya sarankan download via Cyberlocker, karena via youtube tidak bertahan lama biasanya video tersebut suspended atau tidak dipublikasi.






Cara Menggabungkan part:
  1. Setelah download ekstrak semua file .rar
  2. Download Hjsplit disini: Hjsplit
  3. buka hjsplit.exe -> klik join -> klik Input file -> cari file video MP4.001 dan klik -> jika sudah klik start dan tunggu proses penggabungan selesai.
Sumber Klik Here !!!
 

{ 73 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. upload donk gan,,biarmi format dvdrip mauka liatki JKT48 nyayikan Kitawa kenji..hehe

      Delete
    2. upload donk gan yg day live

      Delete
  2. thanks alot,,udah posting vid. nya..
    yg akb48 solo concert in budokan nya,,posting juga dong,,plissss

    ReplyDelete
  3. min pass part 11 mnta dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. H,1,4,9,B,12,1,3,11,S,9,20,5.Blogspot.com
      (angka = huruf kecil) (A-Z = 1-26) (rubah urutang angka tsb ke huruf alfabet)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Pass nya gak bisa gan. Ada perubahan kah?

      Delete
    4. emm,, woles nnti sya akn reuplod filenya,,,!!!

      Delete
  4. pass idws yang part 11 dong min...

    ReplyDelete
  5. link sdah saya update tanpa passwords ....

    ReplyDelete
  6. link part 2 mati nih,,
    jadi batal deh mau downloadnya..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya, coba msih akitif linknya ....
      mungkin koneksi agan yg ...

      Delete
  7. Gan indowebster nya blang Enable javascript
    maksud ny apaan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganguan dri servernya,,, pling lma 2 hri ...

      Delete
  8. Gan part 11 format flv bkan Mp4, bsa nggak d satuin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat description sharebest gnti huruf HBS.B (hruf bsar smua)

      Delete
  9. Replies
    1. file ekstensinya .ts ya? agak bermasalh dgn player gw g*m. ada saran buat playernya gan?

      Delete
    2. iya,
      oh,,, pke vlc media player juga kbuka,,,

      Delete
  10. pass nya apa? part11 sharebest ga bs smua

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya udh ksih tau, HBS.B (dpan kpital) itu sbuah singktan dri blog tmen sya ...

      Delete
  11. mana gan yang day live kok kagak kelihatan. kasih donk sini link nya

    ReplyDelete
  12. Gan bisa enggak link nya di ubah jadi via indowebster aja ?
    soal nya gw download via sharebeast gagal mulu

    ReplyDelete
  13. Gan bisa enggak link part 11 nya di ubah jadi via indowebster aja ?
    soal nya gw download via sharebeast gagal mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar, di usahkan,,, tpi via sharebeast juga klo enggk di centang download with sharebeast downloader, cpet kok !!!

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. yg lain udah pda sukses,,,dan sya coba link pass nya bisa,,, agan coba ktiknya di notepad lalu copas,, ke sharebeast...

      Delete
  16. gan... ane udah berulang kali sampe baca comment2 tentang passwordnya, tetep ga bisa gan... gimana donk??? reply plisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka : http://4.bp.blogspot.com/-GqsMn2OEcW0/UjOLpX7byMI/AAAAAAAABdA/e-0wx_eCcFw/s320/s.jpg

      trus ganti hurf h dan b (ke dalm huruf besar)

      Delete
    2. kok saya bisa,,, nich buktinya (buka)
      http://4.bp.blogspot.com/-O1Blg3k-cHY/UjSh6xLHBvI/AAAAAAAABdQ/VB-i84ftoYs/s1600/sq.jpg

      Delete
    3. itu ngetiknya musti manual gitu??? atau copas??

      Delete
    4. gue ngetik manual & copas juga tetep wrong password.. -_- ada apakah ini...

      Delete
    5. coba tulis passwordnya di comentar,,, klo salah nanti sya betulkan tulisannya...

      Delete
    6. ni password2 yang udah gue coba tapi tetep gagal gan
      HadiBlacksite.blogspot.com
      www.HadiBlackSite.blogspot.com
      HadiBlacksite.Blogspot.com
      www.HadiBlacksite.Blogspot.com
      HadiBlackSite
      HadiBlackSite.Blogspot.com

      Delete
    7. coba skali lagi gan,,, copas passwordnya langsung ke sharebest..

      http://www.mediafire.com/view/nhbziuylc4x4rz0/New_Text_Document.txt

      Delete
    8. thanks gan akhirnya bisa juga... thanks banget gan...

      Delete
    9. bisa kk..kayaknya emg harus di ketik..tak copy,wrong password terus.pas tak ketik manual, bisa..thx..:)

      Delete
  17. Passnya Diganti Lagi Gan ? Nanggung Nih, Tinggal Part 11 74%, Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggk kok ... (masih server sharebest) dan passnya masih yg dulu...

      Delete
  18. udah ga bisa gan :v.. dahnyoba ga bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa yg gk bisa ???

      klo password nich buka aj, trus copas :
      http://www.mediafire.com/view/nhbziuylc4x4rz0/New_Text_Document.txt

      Delete
  19. pass nya kok gak bisa ini.. saya udh coba berkali" dari mulai copas dri mediafire sama yg komen" yg diatas masih ndk berhasill.. (c) minta bantuan minn arigatou..

    ReplyDelete
  20. misi gan, kok passnya udh gk bisa ya? apa diganti gan? tolong dong min, minta bantuan. saya udh cari kemana2 dan udh coba masih tetep salah. minta bantuan min, terima kasih

    ReplyDelete
  21. Part 11 Susah Gan Paswoordnya Salah Mulu Yang " HadiBlackSite.Blogspot.com " Gimana nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ketik...atou copas yg ad di notepad komentar di atas

      Delete
  22. gan udh gnti ya password 11nya ?? kok gk bsa ya ?? ;(

    ReplyDelete
  23. gan, ,sub indonya doonk klok ada. .

    ReplyDelete
  24. Min. passwordnya blum bisa-bisa ini.. tlg dong yaa...

    ReplyDelete
  25. Kok eror ya part 11 nya gk bisa di download

    ReplyDelete