-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana August 24, 2014

PENDAHULUAN : kaeran saya sudah mulai dgn aktivitas kuliah,, update blog juga mengunakan metode karya ilmiah,, biar guanteng,,

LATAR BELAKANG : dulu pda zaman 2013,, saya sering muter lagu di hh dgn appliksai bwaan(stok app ori pabrik) liat hh punya temen saya,, kok ada lirik lagunya,, saya mulai menanyakan pertanyaan 5W1H..
What : nyir keren oey,, naon uy nami appliksi na ??
Potosop&smadav(sedet) ,,Musixmatch & TTPod
Where : dimana oy downlotna,, ??
Di warnet (...)
When : versi berapa oy ??
2014 (mamaneh lah)
Who : (rahasia inisialna NG)
Why : (kalo di ceritakan bkal panjang postnya)
How : kumaha cara instalna
Colokeun plesdis tekan f2 trus ubah starup boting na ka no 1,, jadi deh (tutup kuping)... instal biasa aja gak ribet tingal next done  
RUMUSAN MASALAH : Apa keunggulan dan kekurangan appliksai tsb ?
Musixmatch :
 full view lirik
 lockscreen/sleep
 menu
 play music
 widget lirick
keunggulan : 90% lagu indonesia sudah di include liriknya
kekurangan : interface & visulisasi masih kurang
LINK DOWNLOAD :HERE !!!

TTPod :
 download online music
 lirick full view
 lockscreen
 menu
 mode landscpae
 mode visualisasi
 change skin
 not album picture (can change bakgron)
 statis bar music
widget lirik
Keunggulan : tampilan keren ,,, dpat karoke mode
Kekurangan : kebanyakan lagu asia + suara kecil
LINK DOWNLOAD : HERE !!!


KESIMPULAN : kalo menurut ane
untuk musixmatch rating nya 7.7/10
untuk TTPod ratingnya  8.3/10

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. Haha dah lama gak berkunjung dsini! hehe akhirnya post baru juga Gi ^-^ :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, nih... sibuk kuliah buanyak tugas & praktek,

      Delete