-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana December 25, 2013

kalau kita sabar pasti akan mendapatkan apa yang di inginkan,, walaupun membutuhkan proses waktu yang cukup membosankan,, untuk mendaptkannya,, seperti saya yang gak punya uang karena habis utnuk liburan, jadinya gk bisa beli DVD yang asli, cuman modal download dari internet aja,,,
wokeh langsung aja,, Team Kiii membawakan setlist BNT (boku no Taiyou) yang tanggal 23 desember telah merisils DVD LOD teaternya :

SETLIST
00. OVERTURE
01. Dreamin’ girls
02. RUN RUN RUN
03. Mirai no Kajitsu - Buah Masa Depan -
04. Viva! Hurricane
05. Idol Nante Yobanaide - Jangan Panggil Diriku Idol -
06. Boku to Juliette to Jet Coaster - Aku, Juliette dan Jet Coaster -
07. Higurashi no Koi - Cinta Higurashi -
08. Itoshisa no defense - Pertahanan akan Cinta -
09. Himawari - Bunga Matahari -
10. Takeuchi Senpai - Kakak Kelasku -
11. Sonna Konna Wake de - Dengan Berbagai Alasan -
12. Deja Vu
13. Yuuhi wo Miteiruka? - Apakah Kau Melihat Mentari Senja?

ENCORE
14. Lay down
15. BINGO!
16. Boku no Taiyou - Matahari Milikku –


-DOWNLOAD-

  Medium Quality (480)
Type: MP4
Size: 330Mb
Download Here !!! 

High Quality
Putlocker 1,3 GB
 Download Here !!!
Miror
Download Here !!!
kalau ada masalah SMS aja !!!

{ 40 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. udah,,, tinggal download via IDM tuh !!!

      Delete
  2. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Izin koreksi mas Gia saya download yg medium Quality kok malah setlist JKT48 Renai Kinshi Jourei yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaaa,,, oiya baru nyadar link nya kebalik !!!
      siap diperbaiki gan,, maksaih sudah di kasih tau ,,

      Delete
  4. Replies
    1. high yg server mana ???
      yg torent (pke software bittorent, klo ingn pke idm masuk ke situb zbig.com)
      yg putlocker, downloadnya satu2 klik pda judul,-trus continue free user-trus klik tulisan download pojok kiri bawah...

      Delete
  5. gan kayanya link yg medium quality lagi bermasalah tuh.. bisa tolong di re-upload :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh,, itu link nya udah di suspend oleh hits record,,
      reuploadnya nanti gan,, (lagi liburan gk bawa dvdnya)

      Delete
    2. gitu ya gan.. terpaksa deh download yg high quality :-?

      Delete
  6. thx banget min...kamu lah yng terbaik...sungguh senang hati bisa mengunjungi blog ini....

    ReplyDelete
  7. ini adminnya mulai kacau kayanya hhahahaha,, tapi thanks udah upload.

    ReplyDelete
  8. Gan, mau tanya. itu ko yang di putlocker gak bisa di ekstrak ya? tru kalo di buka rar nya malah gak ada file nya. apa harus semua part di donlod dulu baru bisa di ekstrak?
    Terimakasih sebelum nya Gan :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, harus semua,,bru di extrack..klo satu file downloadnya nanti videonya jga pling cuman 15 mnt gk full..

      Delete
  9. putlocker nya gak bisa dibuka lagi gan padahal saya sdh download 3part

    ReplyDelete
    Replies
    1. skarang putlocker sudah ganti namanya menjadi freedrive...
      mungkin servernya lagi sibuk,,jadi upload owner gk bisa ktemu/not found

      Delete
  10. untuk link sementara bila putlocker/freedrive lagi gangguan pke link ini :

    http://davvas.com/q6v6g9s1tld5

    ReplyDelete
  11. neh gan, mau tanya ini yg nyanyi team J atau team KIII

    ReplyDelete
  12. You can download files up to 1024 Mb only.
    Upgrade your account to download bigger files.

    Semuanya ga bisa, upload ke lain dong gan, idws misalnya

    ReplyDelete
  13. You can download files up to 1024 Mb only.
    Upgrade your account to download bigger files.

    Semuanya ga bisa, upload ke lain dong gan yg 1,3 gb nya, idws misalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat acount aja di davvas gan.,.
      Cepet kok dan ntar pasti bisa download filenya.,..,
      untuk om admin thanks udah share.,.,

      Delete