-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana February 16, 2014

Sebelumnya,,, JKT48 akan merilis 5th singlenya yaitu flaying get,, siap2 share dvdnya lagi...
Thalia atau sering di sebut tata,, merupakan member JKT48 team kiii yang menurut saya senyuman nya,, hadeuh bikin org2 mimisan,,
ini fotonya ada sekitar 230++,,tenang di jamin gk ada yg negatif/salkus kok !!!
nich previewnya :

 wkwkwkw... (@Thalia_JKT48)
 Hasil Editan PS (kezhi)
ecie...ecieee... senyumnya (photoshoot)

yang mau silahkan download di 
mediafire 23mb

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. Gan udh punya PP MANATSU belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru punya 3 biji,,
      emang knapa gan ???

      Delete
  2. Nah, Thanks ka dah upload foto Tata, baru ol nih, sekali lagi makasih ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" kk ....
      mkasih juga sudah berkunjung di blog saya ...

      Delete
  3. Kalo udah banyak share ya gan PP nya

    ReplyDelete
  4. gan, ane mw request .. gan ane minta PP JKT48 lagi yaa.. yg banyakk !! :))

    ReplyDelete
  5. Gan kalo ada pp yupi, tolong di share ya gan...cuma buat koleksi aja :) makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat WTS juga gkpp,ko...
      iya nanti, saya sahre klo udah banyak..

      Delete
    2. Wah kalo buat wts jangan deh... Sama aja penipuan itu :D ... Cuma buat koleksi aja kok :) kalo ada yang yoroshiku ya bro pp nya :)

      Delete
  6. ka upload foto JKT48 Team KIII lagi dong, tapi jangan Naomi, Sinka, Yupi, Tata, Viny, Della, selain itu. tolong ya, thank foto Tatanya dah dishare. aku dah bagiin ni blog ke temen" yang suka JKT48

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih gan,, sudah di promosikan
      iya,, mungkin nanti saya akan share natalia sama nabilah..

      Delete
  7. Replies
    1. coba passnya : Gia48
      ataw : gia primana

      Delete
    2. pass nya gax bisa semua itu yang bener apa gan

      Delete