-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana July 05, 2013

Sebelumnya maaf klo telat, upload karena JKT48 akhir - akhir ini banyak merilis Karyanya mulai dari singel yuuhi wo miteiruka, Koisuru Fortune Cookie, dan yang ditunggu tuggu oleh fans yaitu JKT48 The Movie...

Download [DVD] mini album JKT48 - River!
Original Reguler Version


Detail :
Artist : JKT48
DVD : River
Release : 2013.05.11
File Format : ISO
File Size : 1,6 GB

Tracklist :
River Music Video
River Music Video Behind The Scenes
Mirai no Kajitsu Behind The Scenes
Download Here
new link recomendasi IDM

Download via Sockshare
Part 1 [255 MB]
Part 2 [255 MB]
Part 3 [255 MB]
Part 4 [255 MB]
Part 5 [255 MB]
Part 6 [255 MB]
Part 7 [121 MB]

Versi DVD Rip 
Size 362Mb

via Sharebeast  : Part 1 | Part 2
via Cyberlocker: Part 1 | Part 2

New Link via Uptobox: Part 1 | Part 2

JANGAN LUPA DUKUNG TERUS JKT48 DENGAN MEMBELI CD ORIGINALNYA!
YANG BISA KALIAN DAPATKAN DI NADATOP.COM & TOKO-TOKO KASET LAINNYA

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. request JKT48 Offical Guide Book 2nd Love

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh, OGB2, boleh,,, sya udah punya mjalhnya trus gmana uploadnya ya ?

      Delete
    2. huh yg bener gan.. kebanyakan Copas lu.. haha :P
      heh di SMS teu ngabales wae..

      Delete
    3. klo gk percaya, gue bwa dech mjalhnya ke skolah,,,
      gnti nomernya,,, yg lma bnyak sms gk jelas !!!

      Delete
  2. file scan mksudnya, ? nggak punya gan,,,
    gk punya msinnya gan, ntar sya cari yg scan OGB2...

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gan link part 1 dvdrip mati tolong reuplod

    ReplyDelete
  5. Link Sudah Sya reupload Via server uptobox !!!

    ReplyDelete
  6. blog lain rasanya juga ada yg punya link River ISO yg ini, filepost lambat bgt cuma mentok di 10kbps, ryushare ama rapidgator malah ga bisa..

    reupload donk ke mega atau putlocker aja, zippyshare juga bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. nich buktinya buka aja !!!
      http://1.bp.blogspot.com/-_f0n2I4lBi8/UsdJP7bNyPI/AAAAAAAAB8c/-tHbGBRrSfM/s1600/xx.jpg

      kalo ingin conecting sampai 16 register dulu gratis tanpa ribet atm

      Delete