-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana April 23, 2014

lagi,, gk ada kerjaan, libur 1 minngu kelas 1-2 lagi UTS kelas 3 libur,, wiiihh,,
enaknya liat film galau - galau biru,,yang saya share ini semuanya pernah saya tongton dan di rekomendasikan,,untuk di posting di blog,,postingan ini update dari yg versi 1 HERE !!!
okeh langsung aja yang ke ..
1. Hanimazuki 2010

SINOPSIS : Sae (Yui Aragaki) adalah siswa SMA yang sedang belajar, untuk ujian masuk perguruan tinggi. Dia kehilangan ayahnya saat dia masih sangat muda dan begitu hidup ibunya Ryoko (Hiroko Yakushimaru) di Hokkaido, Jepang. Ayahnya Kemimichi (Arata) pernah menanam pohon dogwood di kebun mereka setelah ia tahu ia menderita penyakit Kanker dan tidak bisa melihat Sae tumbuh dewasa. Dia berharap untuk masuk sebuah universitas di Tokyo.
Dia kemudian bertemu Kouhei (Toma Ikuta), yang pelajar SMA perikanan. Ia berharap untuk mengikuti jejak ayah dan kakeknya sebagai nelayan. Kedua orang muda bertemu dan memiliki hubungan jarak jauh. Meskipun cinta mereka yang kuat itu tidak berlangsung lama.
10 tahun kemudian kedua orang ini memiliki keajaiban ...
Riview Dari Ane:
kalau ane rasa ini film punya makna "cinta pertama", dan "Long Distance Relationship"..
dimana cinta pertama tuh biasana memberikan sesuatu yang akan selalu di kenang, walaupun nanti menikahnya bukan sama si cinta pertama ini..
di film ini, kita jadi tau, bahwa, hubungan LDR itu sangat-sangat sulit untuk di pertahankan
Rating dari ane 8.4/10 si yui aragaki juga cakep banget di film ini
Brrip 720p:
Password:deutscher
2.Tenshi No Koi/My Rainy Days 2009
SINOPSIS : Movie ini bercerita tentang hubungan beda usia antara Rio Ozawa (17th) dan Kouki Ozawa(35th). Rio adalah siswa SMA yang pekerjaannya sebagai wanita panggilan. Tiga temannya menjebak Tomoko untuk jadi seperti mereka dengan alasan persahabatan. Menjalani hidup seperti itu, Rio menikamtinya. Suatu hari, kasir tempat ia mencetak foto, salah memberikan foto karena nama belakangnya sama. foto itu foto seorang pria dengan ekspresi aneh. Cinta pada pandangan pertama, Rio jatuh cinta pada pria itu, pria itu adalah Kouki Ozawa.
Melalui film ini kalian akan mengerti bahwa Cinta tidak memandang usia. Akhir kisah Movie ini sangat menyentuh, mendebarkan dan romantis. Movie ini pas untuk ditonton kalian yang sedang jatuh cinta. Selain itu akting para pemainnya TOP banged. Rio dengan wajah cantiknya akan dapat menghipnotis penonton dan pasti berkata "Duh kenapa sih cewek cantik gitu suka sama yang tua". Hehehe
rating dari saya 8.5/10
FireDrive 720P
Subtitile Here !!!
3. Koizora/Sky Of Love 2007
SINOPSIS : Koizora bercerita tentang Mika, siswi SMA yang merasakan cinta pada awal ia masuk SMA. Ia jatuh cinta pada Hiro, siswa berambut pirang yang terlihat seperti anak nakal. Namun ia tak peduli dengan pandangan orang lain dan tetap menyukai Hiro. Mereka pun menjadi sepasang kekasih. Namun hal itu terusik karena penyakit yang diderita Hiro yang akibatnya hubungan sepasang kekasih mereka terputus.
Yang paling menyentuh di saat Hiro sedang sakit dan bertanya pada Mika "Apa yang akan terjadi pada orang setelah mati?" Lalu Mika hanya tersenyum dan menjawab "Tentunya mereka akan pergi ke surga". Hiro pun bilang ia ingin menjadi langit agar dapat terus melihat Mika dari atas. Mika pun mengatakan "Langit cerah menandakan bahwa Hiro sedang senang, langit sore menandakan Hiro sedang malu, dan langit malam menandakan bahwa Hiro sedang memelukku erat". Mungkin inilah yang dinamakan Koizora yang artinya "Langit Cinta" yang dijadikan judul dari film ini. Silahkan lihat sinopsis lengkapnya
Sumpah movie ini recommended banget dilihat kapanpun bisa buat kalian meneteskan air mata. Apalagi melihat cinta Hiro yang tulus. Siapa coba yang gak mau punya cowok seperti dia. Selain ganteng, perhatian, setia, tulus lagi.
rating untuk film ini 8.5/10
DVD rip aja jelas kok
IDWS
Download Here !!!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments