-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana April 25, 2014

dulu waktu klas 2 sma pernah posting yang v1 tpi di cari2 nyelem kgak ktemu mungkin di cut oleh blog tetangga,,,saya updatenya jkt48 scr, nya berlabel cm aja,, biar ganteng,, tpi nggak semua yang ingin request boleh di tulis di komentar,, atw sms juga bisa lwat sosmed,,,
langsung aja biar gk panik,,
1. CacaoTok

2. Pocari sewet
3.Carem
4.angin tolak
INFO : besok mungkin posting jkt48 salkus v2
            untuk PV/MV jkt48 flying get conveting nya susah,, tpi saya suadh di shre di postingan yang dulu

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. screen sever iklan jkt48 for windows ..
      coba aj,, klo screen sever susah di SSnya..

      Delete
    2. Buatnya Gimana Pake Apl Apa?

      Delete
    3. masuk aja kesini,,,
      http://namikaze48.blogspot.com/2013/04/membuat-screen-saver-for-all-windows.html

      Delete
    4. formatnya SCR,,
      klo videonya hrus format SWF(flash)

      Delete
    5. Kok Susuh DiDownload NgDown Mulu Mediafirenya -_-

      Delete