-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana April 11, 2013

Voice Alarm JKT48

assalamualaikum

hehehe kabar baik untuk para fans JKT48 yg tidak punya smartphone android dan tidak bisa membeli voice alarm member,karena gw akan membagikan nya secara gratis... iya gratis tidak perlu keluar biaya sedikitpun

kenapa gw melakukan ini ? karena gw mau membantu fans yg tidak mampu (gw sebenernya juga ngga mampu kok)

kalian cukup ber-terima kasih kepada uploader pertama nya(abang SynterGates)
oh ya bagi yg gak suka gw ngebagiin begini,coba lu pikirin deh.

EMANG SEMUA FANS JKT48 MAMPU ?
EMANG SEMUA FANS KAYA BISA BELI ANDROID SENDIRI ?
EMANG LU SENDIRI NYA GAK PERNAH PAKE BAJAKAN HAH ?

silahkan direnungkan sendiri

oke... silahkan download ~


ini file nya udah ngga gw kasih password,tapi cuma minta 1 permintaan yaitu :
tolong jangan di reupload ulang kemana-mana,

{ 4 komentar... read them below or Comment }

  1. ah mau gw upload di blog gw.. haha apalagi ada voice kinal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah,,, ini memeber yg stu rese banget !!!

      Delete
  2. Replies
    1. gomen pass, nya lupa ditulis di postingan nya

      INI PASS NYA : CCR35

      Delete