-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana March 01, 2014

seminggu gk posting, cuman bisa bles komntar aj,, gara2 sibuk try out... oiya kalo mau request di komentar blog aj,,,jangan ke nomer Hp saya, klo saya bisa dan ada waktu pasti saya share kok dan dibales komentnya,,.

udah lakh jangan bnyak curhat,, sesuai denagn janji saya saya akan sahre kumpulan foto natalia team kiii,, menurut saya dia itu cantik tapi jarang tersorot kamera,, jadinya jarang yg memperhatikan dia,,
klo gk percaya liat aj kumpulan fotonya,,, ini filenya sekitar 30mb dan ada 190pict,,
screen shootnya :

 waktu smp (wihh tosherba tranformernya)
 so cool.. padahal klo dibuka gk ada matanya (just kidding)
 klo posisi gini nabilahnya butut (rambutnya twins ya..)

Langsung aj jebred..
Mediafire

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Haha, thanks ka dah upload lagi foto member, tambah lagi nih koleksi foto saya.

    Best lah blog ni!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangkyu gan..atas kunjungannya
      besok,, saya share foto nabilah,, sekarang masih proses upload..

      Delete
    2. Ok, thaks skali lg,

      Kyanya foto Nabilah sya udah ckup, tp gpp, tmen sya ada yg oshinya Nabilah nanti sya sampaikan..

      Delete
    3. Maaf sebelumnya, ini emang linknya yg gak bisa atau koneksi sya yang lemot?

      Gak bs masuk mediafire

      Delete
    4. maish bisa di buka gan,,
      nich buktinya :
      http://2.bp.blogspot.com/-9Oy1y_n8KAE/UxOdmQa7FHI/AAAAAAAACFo/A7qAfshI1VI/s1600/Untitledjhg.jpg

      Delete