-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana March 08, 2013


Post By : Gia48

Informasi permainan:
Tahun: 2010
Genre: Fighter 3D
Pengembang: Eighting & Raizing
Penerbit: TakaraTomy
Platform: PC
Publikasi Jenis: bajak laut (emulator)
Bahasa: Jap
Bahasa Suara: Jap
Crack:
Ukuran: 2,21 MB
Pada permainan:
Kelanjutan dari serangkaian perkelahian di anime populer tentang seorang pria pirang Naruto. Permainan dapat berpartisipasi dari 1 sampai 4 pemain, permainan poddezhivaet semua jenis pengendali yang dapat terhubung ke Wii. Bahasa dalam permainan eksklusif Jepang, dan tidak dapat diubah.

Persyaratan sistem:
Processor: Core2Duo \ Core2Quad \ i3 \ i5 \ i7 \ AMD Phenom II
Video: nVidia atau Radeon 256 mb
• Memori: 1 GB atau lebih tinggi.
Sistem Operasi: XP \ Vista \ Tujuh
• Ruang Hard disk: 2,3 GB
Catatan:
1. Ekstrak file "NSGNTS.PC.rar".
2. Setelah di ekstrak hasilnya jadi "NSGNTS [PC] iso.".
3. Gunung Gambar dengan file PADA deamon "NSGNTS [PC] iso.",
4. Tunggu dan Instal
4. Nikmati Game dengan ikon Klik pada dekstop "NSGNTSpecial.lnk".
Dolphin mendownload DISINI

Catatan untuk BMI link:
Ubah nama semua bagian ke naruto_1.rar, naruto_2.rar
Ekstrak Naruto SP (JAP). rar
Dan Kemudian membuat file "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
Buka Dolphin.exe

Klik pada tab "File" pilih "Browse untuk ISO
Pilih folder, di mana Anda menyimpan file ISO "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
klik Play
Nikmati Game


Screenshot:





Download Link:
BARU link IDWS (2,25 GB)

Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11 | Part12 
Part13 | Part14 | Part15 | Part16 
Part17 | Part18 | Part19 | Part20 | Part21
Pass:
wiiso.com :Peace:  or wiiso.com

Link FileSonic (2,25 GB)
Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11 | Part12

Link EnterUpload (2,25 GB) (Recomended)
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11 | Part12
Pass If Needed: liverpool   

cukup ekstrak dengan 7-zip, jika nama file tidak cocok, hanya mengubah nama untuk "NSGNTS [PC] part01.rar-NSGNTS. [PC]. part12.rar"
Untuk kesalahan xinput.dll Win7
Download Disini

untuk informasi tentang masalah kesalahan dalam aplikasi lihat Disini
jika Anda ingin informasi lebih lanjut tentang game ini lihat Disini

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. thanks gan.. mantap gamenya (y)

    ReplyDelete
  2. kok punya gue layarnya hitam semua bos..

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti/update emulator nitendo wii nya... di emuCR.com
      atou, instal direct 11..

      Delete
  4. gan gimana ni. punyaku kalo main pake character tertentu langsung keluar sendiri

    ReplyDelete