-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Blog Archive

Posted by : Gia primana March 20, 2013



Post : Gia48

 [1st Day] JKT48 - Heavy Rotation


[2nd Day] JKT48 - Aitakatta


[3rd Day] JKT48 - Kimi No Koto Ga Suki Dakara


AKB48 - New Ship (Special Girls A with Melody JKT48)


Download Here



Full DVD RIP


Part 1 
Part 2 
Part 3 


klo,,, agan2 sbar... link indowebster dlm proses...

{ 27 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. klo, yg full... lma uploadnya, sizenya 6gb !!!

      Delete
  2. min yg full nya dong pengen liat pas moment acchan pas ngumumin gradnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, nnti di di upload, tpi qulitas dvd rip ...

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. emang biasanya yg kualitas apa min?
      eh iya min sekalian mau koreksi yg konser tokyodome diasc 2 ada yg rusak pas di part terakhir ada durasi 5 menit yg rusak jadi langsung selesai padahal lagu heavy rotationya blm beres

      Delete
    4. klo,, yg asli blueray,,720p, klo pnya sya 420p.

      mkasih, udh ksi tau, nanti sya perbaiki filenya !!!

      Delete
    5. ok sama2,
      kapan di upload yg super saitama arena min?

      Delete
  3. min di tunggu super saitama arena nya yg full

    ReplyDelete
  4. apakah ini sudah full sampai day 3, mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  5. blum gan,,,itu baru hari pertmnya,
    lma uploadnya quota mdem kburu abiz...
    mningan bli DVDnya murah kok ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kalau mau beli DVDnya dimana gan?

      Delete
    2. saya,, dulu blinya yang abal2 (bukan original) bnyak kok, di emperan pinggir jaln juga !!!
      mungkin yg original ada di market tpi harganya bda juga mungkin ....

      Delete
  6. Gan bikin link download via indowebster dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa, password idws nya, ntra ane usahain buat acunt baru ...

      Delete
  7. Gan day 2 & 3 kapan di upload ? dan kalau bisa link download nya via indowebster aja

    ReplyDelete
  8. day 2,3 size nya gde gan utk uploadnya, mhon bersabar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro kapan link indowebster nya jadi ?

      Delete
    2. gomen gan, banyak yg request...
      klo gk sabar, dftar di kaskus distu ada link downlot IDWS, tpi protect Password...

      Delete
  9. You are currently downloading..

    Free users are allowed to only one parallel download
    hotfileny knp gitu min?
    jadi ga bs donlot

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena server hotfile menggunakan limit time download for free user, jadi simpulannya satu IP satu file downloadnya..

      Delete
  10. gan ane beli lah copyan ente DVD nya :) yang full day gan :D email ke ane yah gan kalau mau rizaloccon@yahoo.co.id di tunggu gan respon nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh,, maaf gan, dvd nya udah ke burn pas mau di convert ke iso,,
      coba cari di akb48 store,, mungkin masih ad (tpi bhasanya)

      Delete
  11. arigatou gan :D
    ini yang 1 Day ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,, tdnya mau upload yg full,,
      tpi DVDnya kburu macet,,(rusak)

      Delete
  12. link nya eror mohon di upload di google doc aja

    ReplyDelete