-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana March 05, 2014

gomen agak telat satu hari postingnya,,, sesuai janji saya akan share DVD JKT48 single ke 5 yaitu flaying get,, saya juga belum mengerti makna dari lagu flying get ini,, klo dari judul sih katanya (dapat terbang) apa mungkin mereka akan seperti man off steel,,
ini postingan bakalan update jadi pantau trus entri ini yaa,,

di tracklist nya jkt48 kali ini meluncurkan lagunya yaitu :
01.JKT48 - Flying Get
02.JKT48 - Hanikami Lollipop
03.JKT48 - Korogaru Ishi ni Nare (KIII)

PV Download Here !!!
BTS (coming soon)

langsung aj biar gk panik

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. btw yg Flying get english version kok gak ada, min? anyway thanks dah upload, ditunggu yang MV nya :D

    ReplyDelete
  2. wah telat download nih, kak Thanks foto Natalianya, udah bisa di download, thanks juga foto Nabilahnya, aku dah share foto Nabilahnya ke temen",

    Best lah blognya,

    ReplyDelete
  3. ka upload foto Hanna/Noella dong.
    oh ya, kalo di SMA saya, senin depan ada US, kalo kak Gia senin depan ujian sekolah juga, berjuang ya!! semoga bisa mengerjakan soal"nya dengan mudah...

    ReplyDelete
  4. @muhamad klo saya ujian praktek 10-15,17-22 uas,, thanks suportnya (munkin noela nanti sttelah uas)
    (pass nya ada disamping, winrar yaitu)
    gia48

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. dimana gan sma nya, (pasti sudah SBI) ???
      klo di SMA saya masih kurikulum 2006,, jadi masih tradisonal (turun-temurun)

      Delete
  6. Di Brebes ka, di sma sya juga pke kurikulum 2006, cuma kelas X yang pke kurikulum 2013.

    ReplyDelete
  7. bang behind the scene nya mana nih

    ReplyDelete