-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana March 22, 2014

dari tadi mikirin sesuatu yg mau dishare di blog tentnang JKT48 apa ya ???
ah nanti juga ingant,,,
kalender senbatsu JKT48,, udah pada tahu,, munkin ya??,, emm tadinya sih mau di SCAN semua tapi gk cukup mesinnya,, (separoh doank biar greget),,
langsung aja privewnya liat..

mirip,,, (b*** ayam) wkwkwk... 
 14 tahunn....tapi udah krn gayanya
 ihhh,,, tpi lumyan expresinya,,
mleeee,,,,,

kalo belum punya kalendernya sabar aja gan (susah scannya)
ini cumn expresi face to face nya aj..
ad byank kok tpi gk semua,,

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. gan share semuanya donk, gue belum liat kalendernya oshi gue

    ReplyDelete
  3. gan pass untuk photobook nabilah apaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu saya saya belum shere photobook nabilah,,
      yg saya shre mungkin kumpulan fotonya aj,,, pas nya :
      gia primana

      Delete