-HEADLINE-
BBM Me
Join This Site
XkresssX Technology Is Valid HTML5
  • Keep Strong And Fight Back
  • Gia48

Popular Post

Posted by : Gia primana October 05, 2013

senelumnya... di teater jkt48 akan membawakan 16 lagu yang disebut setlist, dan setlist JKT48 sudah ada 3 yaitu Pajama Drive, Renai Kinshi Jourei, Boku No Taiyou dan ynga coming soon Party...
nach sekarang saya akan share 3 setlist tersbeut yang versi LIVE,, saya sudah satukan dalam satu file RAR..langsung aja :

Setlist Pajama Drive


Setlist Renai Kinshi Jourei
 

Setlist Boku No Taiyou

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. ini clean semua gak gan? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. blum gan,, ini versi live/teaternya,,,
      yg clean udh ada,, tpi gde uploadnya 450mb full setlist jkt48

      Delete
    2. ane mau yang BNT dan RKJ donk ga.. bisa ga?

      Delete
    3. ada bnt + rkj kira 329mb,,
      masuk aja ke web jpddl.com

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. disitu enggak clean gan.. udah ane donlot dua2nya...

    ReplyDelete
  3. Gan kalo bisa jangan yang clean yaa biar denger chant nya. Oiyaa, kok nggak update sih?

    ReplyDelete